Почему не могут продать "Аллегро"?

18 января 2012 17:27
Предложить тему Подсказка

Почему не могут продать "Аллегро"?Почему не могут продать "Аллегро"?Уже несколько месяцев на сайте Сбербанка России в разделе "реестр должников" размещена информация о продаже за долги ярославского торгового центра "Аллегро".  Но покупателей, способных приобрести его, пока не нашлось.

   Торговый центр «Аллегро» - крупный коммерческий объект.  Выгоду от таких сооружений владельцы получают не сразу, а только по прошествии определенного времени.  Владельцем «Аллегро» является Илья Осипов, депутат областной думы, недавно выдвинувший свою кандидатуру на пост мэра Ярославля.

   Мера, принятая в отношении его собственности крайняя и банки прибегают к ней только  в тех случаях, когда кредитор не может вовремя возвратить заёмные средства. Здание площадью 17 тысяч квадратных метров выставлено на продажу по цене 35 тысяч рублей за кв. метр.   И так как продавать частями такую недвижимость не выгодно, будущий владелец должен «выложить» в одночасье чуть менее 600 миллионов рублей.  Скорее всего, инвесторами выступят столичные представители, но и с их стороны интереса пока нет.


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В Интернете появилось видео, как в Ярославле внедорожник сбил девушку и уехал Библиотека Достоевского провела акцию «Серая шейка»: участники инициативной группы посчитали уток на Дунайке, а народная киностудия «Корабел» сняла об этом видеоАлексей Навальный позвал ярославцев на «Забастовку избирателей» 28 январяВ «РИО» на Тутаевском шоссе Ярославля взорвался водонагревательНочью в результате аварии сгорел автомобиль в Ярославле: видео По факту нападения на съёмочную группу детского «Ревизорро» завели два уголовных делаВ Ярославле напали на съёмочную группу детского «Ревизорро»Дмитрий Юнусов опубликовал видеомодель канатной дороги в ТутаевеТри русских богатыря вновь спасут мир Видео с места ДТП в Ярославле: иномарка врезалась в такси В интернете появилось видео горящего пригородного автобуса на Московском проспекте
Похожие статьи
left right
Новенькое