Ярославль в лидерах по росту цен на жилье.

10 мая 2011 14:36
Предложить тему Подсказка

Ярославль в лидерах по росту цен на жилье.

 

 

На днях Национальная ассоциация сметного ценообразования (НАСИ)  опубликовала данные своих исследований по итогам прошедшего месяца. Так, более всего стоимость одного квадратного метра вторичного и первичного жилья за апрель увеличилась в городе Ярославль, далее следует Белгород, за ним – Тула и Тюмень (напомним, что лидерами по итогам мартовских данных были Красноярск и Ростов-на-Дону)

НАСИ уточняет, что цены на жилье по сравнению с предыдущим отчетным месяцем в вышеперечисленны городах увеличились следующим образом: в Ярославле – на 2,3% (в целом рыночная стоимость кв. метра составила 42,15 тыс. рублей.); в Белгороде – на 2,1% (рыночная стоимость кВ. метра 44,51 тыс. рублей); в Туле – на 1,9% (рыночная стоимость кв. метра 46,3 тыс. Рублей); в Тюмени – на 1,5; (рыночная стоимость кв. метра 41,38 тыс. рублей).

Также исследование НАСИ показало, что за отчетный период (апрель 2011 года) более всего жилье подешевело в таких городах России, как Волгоград (на 2,7%), Самара (на 1,4%) и Саратов (на 0,8%). Само дешево жилье среди региональных центров РФ – в Грозном (22,3 тыс. рублей за «квадрат»).

Стоит также отметить что, за четыре месяца текущего года по данным исследований НАСИ более всего «взлетели» цены на жилье в Смоленске – на целых 5,3%. Несменным лидером по стоимости одного квадратного метра в РФ остается Москва – по итогам апреля стоимость жилого «квадрата» в столице составляет 136,5 тыс.рублей, а в целом с начала года цены на жилье в Москве выросли на 1,1%.

 

©  ]]>http://www.kontinent-yar.ru]]>


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое