Ремонт стоимостью пять с половиной миллиардов рублей.

6 апреля 2011 12:39
Предложить тему Подсказка

Ремонт стоимостью пять с половиной миллиардов рублей.Ремонт стоимостью пять с половиной миллиардов рублей.

 

На ремонт больниц области выделят пять с половиной миллиардов рублей.

Об этом он заявил, выступая на пресс-конференции, которая состоялась накануне. В качестве примера он привел приемный покой  больницы имени Соловьева. 
Вахруков согласен с тем, что условия,  в которых работают врачи, не соответствуют самым элементарным человеческим нормам. Того, что видят люди, приходящие в медицинское учреждение, быть не должно. 
-Мы только что приняли программу  модернизации системы здравоохранения на 2011-2012 годы,- сказал Сергей Вахруков.- Бюджет её оставляет 5.5 млрд. рублей. Солидный объем вложений позволит провести нам комплексные  ремонты во многих лечебных учреждениях. 
Вахруков  пообещал, что больницы будут выглядеть достойно, а не так, как сейчас.

 

 

©   ]]>http://www.yar.rodgor.ru]]>


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое