12 декабря 2014 10:41

Ростов и Тутаев получат субсидии на сохранение культурного наследия

   Ростов и Тутаев будут участвовать федеральном проекте «Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений», который реализуется Министерством культуры России и Международным банком реконструкции и развития (МБРР).

Ростов и Тутаев получат субсидии на сохранение культурного наследия
   Как сообщает events44.ru, Ростов и Тутаев будут участвовать федеральном проекте «Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений», который реализуется Министерством культуры России и Международным банком реконструкции и развития (МБРР).


   Как сообщает пресс-служба регионального правительства, два города Ярославской области прошли отбор в конкурсе малых инвестиций, организованном в рамках проекта, и теперь могут рассчитывать на вложения в размере около 200 млн. рублей каждый из федерального бюджета. Средства пойдут на оказание поддержки в сохранении объектов культурного наследия и развитие туризма в отобранных исторических поселениях. 

   Фото: http://www.zdes.com.ua/
Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <