6 октября 2014 12:51

8 октября на ПЯТНИЦЕ выйдет в эфир «Ревизорро в Ярославле»

   Лена Летучая провела проверку в родном городе.  Не все местные рестораторы обрадовались визиту землячки. Почему – зрители смогут узнать уже в эту среду, в 19.00 на телеканале ПЯТНИЦА!
8 октября на ПЯТНИЦЕ выйдет в эфир «Ревизорро в Ярославле»
   Лена Летучая провела проверку в родном городе.  Не все местные рестораторы обрадовались визиту землячки. Почему – зрители смогут узнать уже в эту среду, в 19.00 на телеканале ПЯТНИЦА!


   Как и прежде, все заведения были выбраны на основе отзывов местных жителей в интернете. Какие из них получили «знак качества» от «Ревизорро», а каким придется сделать работу над ошибками?
 
   О программе: «Ревизорро» - это программа про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса. Идея этого проекта заочно вызвала одобрительные отклики в рядах общественных движений. Ведущая Лена Летучая путешествует с ревизией по крупным туристическим городам РФ с целью проверить качество сервиса местных заведений. Под проверку проекта попадают бары, рестораны, гостиницы, ночные клубы, фитнес-центры и местные здравницы. Ведущая инспектирует самые популярные заведения города и рассказывает, где провести время, чтобы желудку и кошельку не было мучительно больно, а душе – обидно за местное гостеприимство.

В центре внимания

наверх
Эта страница использует cookies подробнее
Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет