26 сентября 2014 11:46

В Заволжском районе откроется кинотеатр, оснащенный системой 3D звука

   Для Ярославля новый кинотеатр «КиноFormat» уникален звуковой системой Dolby Atmos,  которая создает эффект полного присутствия.

В Заволжском районе откроется кинотеатр, оснащенный системой 3D звука
FObVQbPbj0w.jpg

   Для Ярославля новый кинотеатр «КиноFormat» уникален звуковой системой Dolby Atmos,  которая создает эффект полного присутствия.


   В октябре в Заволжском районе Ярославля в торговом центре "Яркий" открывается новый кинотеатр «КиноFormat», который предлагает горожанам 5 ультрасовременных цифровых залов на 980 мест, 3D систему Volfony Smart Crystal Cinema , звук Dolby Atmos,  а также стильное Кафе Джаз. Мы поговорили с представителем администрации кинотеатра Ольгой Чикачёвой и узнали, когда «КиноFormat» откроет свои двери для киноманов. 

1.jpg   - Новый кинотеатр «КиноFormat» - долгожданный для жителей Заволжского района. Техническое открытие состоится в октябре, торжественное – весной 2015 года.


vapir.png   - В Ярославле много кинотеатров, будет ли «КиноFormat» чем-то от них отличаться? Какая особенность у кинотеатра?


1.jpg
   - Да, конечно.  В одном из пяти кинозалов у нас будет установлена звуковая система Dolby Atmos, которая создает эффект полного присутствия. Такого звука в Ярославле еще не было.

   Что такое Dolby Atmos?

   Dolby Atmos дает зрителям абсолютно новый аргумент для похода в кино. Погружая зрителей в историю, происходящую на экране, как никогда раньше, Dolby Atmos позволяет создателям контента размещать и перемещать звуки по всему кинозалу. Эффект потрясающий – звук концентрирует внимание зрителей на действии и усиливает впечатление от каждой сцены. Итог – кинопоказ полностью соответствует задумке режиссера.

Dolby Atmos имеет уникальный многоуровневый подход к разработке звука. Основа состоит, главным образом, из окружающих звуков, которые смешаны посредством канального метода. Поверх этих звуков находятся динамические аудио элементы, которые могут быть размещены и перемещены так, чтобы точно соответствовать изображениям на экране.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет