Новому кинотеатру под открытым небом «Смотрят Все!» не страшны осенние холода

15 сентября 2014 17:03
Предложить тему Подсказка

   19 сентября в Ярославле на стадионе «Спартаковец» откроется кинотеатр под открытым небом «Смотрят Все!».


   В Ярославле открывается уникальный для нашего города кинотеатр под открытым небом «Смотрят Все!».  О том, когда состоятся первые показы и не боится ли проект холодов, "ЯрКубу" рассказал организатор Евгений Шептицкий.



Новому кинотеатру под открытым небом «Смотрят Все!» не страшны осенние холода    - Идея создания кинотеатра под открытым небом пришла из двух составляющих - подобного никогда не было в Ярославле; и у нас нет площадки подобного характера, где с пользой можно провести время в выходной день. Так сказать "здоровая" альтернатива клубам барам и прочим заведениям.

   Мы планируем, что он будет работать круглый год. Когда сильно похолодает, кинотеатр переедет в помещение, где продолжит свою работу для жителей города.


Новому кинотеатру под открытым небом «Смотрят Все!» не страшны осенние холода   - Почему не летом, а с наступлением холодов открывается кинотеатр под открытым небом?



Новому кинотеатру под открытым небом «Смотрят Все!» не страшны осенние холода

    - Потому что эта идея пришла нам именно летом, и в связи с организационно-подготовительными работами мы запускаем проект именно сейчас.



   Первые показы пройдут на стадионе «Спартаковец» уже 19 и 20 сентября в 19.30. На пятницу запланирован фильм «Адмирал», а на субботу – «Легенда №17». В планах у организаторов проводить киновечера каждые выходные. 



Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : Эл №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено
Новенькое