26 августа 2014 15:31

Первый в Ярославле фестиваль воздушных змеев «ВВЕРХ» прошел успешно

   В минувшую субботу в Ярославле в первый раз состоялся фестиваль воздушных змеев «ВВЕРХ». Мероприятие прошло на ура, об этом «ЯрКубу» рассказала организатор фестиваля Ксения Лебедева.

Первый в Ярославле фестиваль воздушных змеев «ВВЕРХ» прошел успешно_16683
Первый в Ярославле фестиваль воздушных змеев «ВВЕРХ» прошел успешно_16684
Первый в Ярославле фестиваль воздушных змеев «ВВЕРХ» прошел успешно_16685
Первый в Ярославле фестиваль воздушных змеев «ВВЕРХ» прошел успешно_16686
Первый в Ярославле фестиваль воздушных змеев «ВВЕРХ» прошел успешно_16687
5UH_AR6lu6w.jpg

   В минувшую субботу в Ярославле в первый раз состоялся фестиваль воздушных змеев «ВВЕРХ». Мероприятие прошло на ура, об этом «ЯрКубу» рассказала организатор фестиваля Ксения Лебедева.


   23 августа на Центральном пляже на Которосли прошел фестиваль воздушных змеев «ВВЕРХ», в котором приняли участие более 120 участников – взрослые и дети запустили в небо множество разнообразных и очень ярких воздушных змеев.

   Также на Которосльной набережной дети и их родители участвовали в конкурсах, мастер-классах, создавали своих неповторимых змеев из подручных материалов, и тут же запускали их в полёт. 

   Мероприятие проходило при поддержке центра "Молодость" и управления по молодёжной политике мэрии города Ярославля.

   Об идее создания фестиваля воздушных змеев нам рассказала организатор Ксения Лебедева.

1.jpg   - Фестиваль воздушных змеев "Вверх" состоялся в Ярославле впервые. Идея у меня возникла в апреле, когда я случайно попала на 33 фестиваль Riminivola2014, который проходит в городе Римини.


vapir.png     - Какие впечатления от фестиваля? Ждать ли ярославцам снова подобных мероприятий?



1.jpg
    - Мы не ожидали, что в мероприятии примут участие так много ярославцев и были приятно удивлены. Мы очень рады, что праздник удался! В дальнейшем планируем продолжать эту идею и сделать фестиваль воздушных змеев в Ярославле – традицией.


Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <