7 августа 2014 11:59

В Ярославле открылась выставка «Солнечный дождь»

   6 августа в ярославском отделении Союза художников России прошло торжественное открытие персональной выставки Ксении Тихоновой «Солнечный дождь».

В Ярославле открылась выставка «Солнечный дождь»_15694
В Ярославле открылась выставка «Солнечный дождь»_15695
В Ярославле открылась выставка «Солнечный дождь»_15696
В Ярославле открылась выставка «Солнечный дождь»_15697
В Ярославле открылась выставка «Солнечный дождь»_15698
В Ярославле открылась выставка «Солнечный дождь»_15699
В Ярославле открылась выставка «Солнечный дождь»_15700
6.jpg

   6 августа в ярославском отделении Союза художников России прошло торжественное открытие персональной выставки Ксении Тихоновой «Солнечный дождь».


   Ксения Тихонова родилась на острове Сахалин, закончила педагогическое училище и поняла, что ее призвание – преподавание искусства. 8 лет она учила детей живописи и рисунку. 

   Художница вышла замуж за офицера и скиталась с ним по всей стране, принимая участие во всевозможных выставках, а в 2010 года Ксения стала членом Ярославского отделения Союза художников. 

   В своем творчестве художница передает свою любовь к солнцу, стремиться показать необыкновенную красоту и раскрыть тайну притягательности. 

   Задача персональной выставки Ксении Тихоновой – почувствовать духовное единение людей с природой и окружением. У художницы большое желание поделиться опытом и секретами своего творчества. 

   В Ярославле выставка будет проходить до 24 августа в Ярославском отделении Союза художников России. 


наверх
Эта страница использует cookies подробнее
Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет