4 августа 2014 17:21

В Ярославль приехали «100 чудес света»

   Выставка «100 чудес света» приехала в Ярославль из Санкт-Петербурга и имеет высокие шансы полюбиться гражданам нашего города, ведь в фотоработах проекта отражены невероятно удивительные «ракурсы» окружающего мира, которые мы часто не замечаем в суете серых будней. 

В Ярославль приехали «100 чудес света»_15496
В Ярославль приехали «100 чудес света»_15497
В Ярославль приехали «100 чудес света»_15498
В Ярославль приехали «100 чудес света»_15499
В Ярославль приехали «100 чудес света»_15500
В Ярославль приехали «100 чудес света»_15501
10.jpg

   Выставка «100 чудес света» приехала в Ярославль из Санкт-Петербурга и имеет высокие шансы полюбиться гражданам нашего города, ведь в фотоработах проекта отражены невероятно удивительные «ракурсы» окружающего мира, которые мы часто не замечаем в суете серых будней. 


   Одну из самых добрых и увлекательных фотовыставок организовал питерский Арт Центр «Перинные ряды» еще 4 года назад совместно с Natijnal Geographic. Сегодня «100 чудес» выросла в Международный фестиваль: самые лучшие фотографии были выбраны из 1 000 000 снимков по всему миру.

   В составе коллекции представлены работы фотографов, сотрудничающих с такими крупными брендами как Natijnal Geographic, GEO, Scientific Fmerican, Outdoor Life и другие. 

   На открытии мероприятия «ЯрКуб» поговорил с куратором выставки «100 чудес света» Юлией Семеновой о чудесном, чудном и причудливом.

   - Изначально это была выставка фотографий, которые принадлежат Natijnal Geographic. Мы вместе с этим изданием решили сделать выставку из их "золотой коллекции" фоторабот. Из 35 тысяч фотографий выбрали сто и организовали мероприятие, которое прошло с огромным успехом. Через какое-то время мы решили повторить с другой коллекцией фотографий, причем с участием не только фотографов NG, но и с привлечением независимых фотографов. Через год мы начали сотрудничать с фотографами полностью в независимом формате. Радует, что очень много соотечественников участвует в нашем проекте. 
   Наша концепция - самое чудное, причудливое, чудесное – то есть мы отбираем самые яркие снимки живой природы и без фотошопа.

vapir.png   - В каких еще городах можно увидеть вашу выставку?



   - Мы постоянно гастролируем. Так получилось, что у нас несколько коллекций фотографий, и они гастролируют одновременно по разным городам. Сейчас в Москве проходит наш ежегодный фестиваль, а к началу каждого года мы соберем новую коллекцию 2015. 

   Если вы хотите прикоснуться к удивительному миру живой природы, вдохновиться чудесами, которые дарят фотографы со своих фотокартин, тогда вам необходимо посетить выставку «100 чудес света», которая проходит в городском выставочном зале им. Нужина по адресу ул.Свободы 15.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет