3 марта 2014 12:10

Масленичная неделя в Ярославле закончилась

   Вот и закончилась вкусная, медовая, аппетитная Масленичная неделя в Ярославле, а вместе с тем в воскресенье завершился фестиваль "Главная Масленица страны".
Масленичная неделя в Ярославле закончилась _7243
Масленичная неделя в Ярославле закончилась _7244
Масленичная неделя в Ярославле закончилась _7245
Масленичная неделя в Ярославле закончилась _7246
12.jpg

   Вот и закончилась вкусная, медовая, аппетитная Масленичная неделя в Ярославле, а вместе с тем в воскресенье завершился фестиваль "Главная Масленица страны".
 
Все фото масленичной недели.    


   В воскресенье, 2 марта, на Советской площади состоялся праздничный концерт, посвященный закрытию фестиваля «Главная Масленица страны». Всю Масленичную неделю ярославцы весело проводили время на гуляньях и концертах, принимали участие в конкурсах, пекли блины и поздравляли друг друга с праздником.

   Своими эмоциями от концерта поделилась гость праздника Александра:

- Ярославль — столица Масленицы, это правда и это видно. Очень яркие выступления, народные танцы и песни, греющие душу в этот прохладный заключительный день праздника помогли людям сплотиться и улыбаться.

 

   Закрытие Масленичной недели совпало с Эстафетой Паралимпийского огня в Ярославле. Оба этих праздника встречали ярославцы в воскресенье на Советской площади. Немало радости и хорошего настроения принесли мероприятия жителям и гостям города. Оба эти праздника сопровождали  концерты и театрализованные представления.

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <