В Ростове Великом признаны незаконными раскопки на Городских валах.

29 октября 2013 18:01
Предложить тему Подсказка

 В Ростове Великом признаны незаконными раскопки на Городских валах. В Ростове Великом признаны незаконными раскопки на Городских валах.   Сегодня в Ростове признаны незаконными археологические работы на территории объекта культурного наследия федерального значения "Городские валы".


   Об этом сообщает Министерство Культуры РФ. Решение о признании археологических работ на Городских валах было принято сегодня на совещании с участием руководства и сотрудников департамента культуры Ярославской области, представителей органов прокуратуры и внутренних дел, органов Росреестра по Ярославской области, главы Ростовского района и городского поселения Ростов.

   Было установлено, что археологические работы на Горвалах ведутся с рядом грубых нарушений требований федерального законодательства в сфере охраны объектов культурного наследия.

   В результате совещание департаменту культуры Ярославской области поручено выдать предписание о приостановке всех работ на объекте. Данный вопрос взят на контроль Министерством культуры РФ.


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео «Мы требуем перемен»: в Ярославле прошел митинг в поддержку забастовки избирателей34-летний инспектор ДПС ГИБДД погиб при ДТП в Переславле-Залесском: видео с места аварии
Похожие статьи
left right
Новенькое