Надежда Бабкина провела мастер-класс для ярославцев.

22 августа 2013 10:32
Предложить тему Подсказка

Надежда Бабкина провела мастер-класс для ярославцев.Надежда Бабкина провела мастер-класс для ярославцев.   21 августа в Ярославле во Дворце Культуры им. Добрынина прошел мастер - класс народной артистки России Надежды Бабкиной.

   Народная артистка России на сцену выходить не торопилась, по неизвестным причинам мероприятие задержалось на 40 минут, но все терпеливо ждали, зал был полон.

   Выглядела Надежда Бабкина как всегда отлично.

   Мастер-класс представлял собой ее рассказ о себе, о жизни, о работе.

   Начала она разговор с того, что поспешила объявить, что участники «Модного приговора» - это не подставные люди, а обычные, и каждый может принять участие в передаче.

   Рассказала, как из деревенской девчонки стала столичной «штучкой», но все равно в душе остается все той же простой деревенской девчонкой. Вокруг нее всегда много интересных людей, особенно молодых, и на вопросы характера «Это Ваш новый муж, Надежда?», всегда отвечает да.

   С собой Надежда привезла свою команду театра «Русская песня», в которой сменилось уже 9 поколений, и она всех их воспитала. Артистка представила зрителям Петра и Дмитрия – хормейстеров театра, а также хористов, у всех их консерваторское образование.

 

]]>]]>]]>]]>

 

   Ее кредо: «Если берешься что-то делать – не сомневайся, если сомневаешься – не смей браться!»

   Эксперименты со зрителями начались с «распевки», сначала с участниками театра, потом со всем залом. «Мастерство – это умение пользоваться талантом»,- говорила артистка и давала рекомендации и советы по тому, как работать со своим голосом.

   Надежда Бабкина со своим коллективом исполнила  три песни, чем собрала много оваций. Видна была большая работа и профессионализм артистов, что неудивительно, когда руководитель коллектива – сама Надежда Бабкина.

   На вопрос «Певица ли Вы?», Надежда отвечает: «Нет, мои хорошие, Надежда Бабкина – это многоголосье, ансамбль, я обожаю быть внутри этого, быть частью этой «вселенной»! Наши песни – где-то плач, где-то колыбельная, где-то полный отрыв! И мы всегда – единое целое!»

 

]]>]]>]]>]]>

 


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое