Ярославские театралы претендуют на "Золотую маску".

16 ноября 2012 13:58
Предложить тему Подсказка

Ярославские театралы претендуют на "Золотую маску".Ярославские театралы претендуют на "Золотую маску".   Спектакль "Без названия" Волковского театра номинирован на "Золотую маску". Постановку экспертный совет отметил в трех номинациях - спектакль большой формы, работа режиссера - Евгения Марчелли и лучшая мужская роль - Виталий Кищенко, кстати, актера кино.
   В первой пьесе Антона Чехова он сыграл роль Платонова, человека, который рушит чужие жизни и осознает это. Школьный учитель, прожженный сердцеед - от любви до ненависти один шаг. Год назад, когда состоялась премьера, актеры поделились, что этот спектакль - история, рассказанная не театральным способом, просто, свободно и необязательно. А в конце точка не поставлена, рассказывает ]]>ГТРК Ярославия]]>. Поэтому знаки препинания в финале выбирали зрители. Кроме того, в число номинантов попал и спектакль ярославского театра кукол «Русалка света из деревни Перемилово».


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео «Мы требуем перемен»: в Ярославле прошел митинг в поддержку забастовки избирателей34-летний инспектор ДПС ГИБДД погиб при ДТП в Переславле-Залесском: видео с места аварии
Новенькое