В Ярославле состоялось первое заседание экспертного совета по разработке бренда Ярославля.

29 октября 2012 09:31
Предложить тему Подсказка

В Ярославле состоялось первое заседание экспертного совета по разработке бренда Ярославля.В Ярославле состоялось первое заседание экспертного совета по разработке бренда Ярославля.   В пятницу прошло первое заседание экспертного совета по разработке бренда Ярославля. В составе совета 8 человек, это чиновники, бизнесмены, представители туриндустрии и искусства.


    На конкурс уже поступило 35 заявок, как говорят специалисты, все они разные по качеству. Совет оценивает прежде всего соответствие предложений условиям конкурса, решать и выбирать будут ярославцы. Для этого проведут интернет-голосование, сообщает ]]>Городской Телеканал.]]>
    Важно, чтобы бренд был образным, привлекательным и емким. В сущности, ярославцы должны коллегиально договориться, какой из многочисленных образов города их устраивает больше всего. До конца года, надеются эксперты, бренд уже будет сформирован, а дальше его доработкой, продвижением и внедрением займутся специалисты. Время у тех, кто хотел бы принять участие в разработке бренда, еще есть, заявки принимаются до 20 ноября.
   Олег Виноградов, заместитель мэра Ярославля: «До окончания конкурса мы не будем сами заявки опубличивать. С тем, чтобы не было плагиата, чтобы друг у друга идеи не воровали. Но активность уже хорошая, я считаю. Мы надеялись, что у нас в городе есть активные, креативные люди, способные принять участие в нашем конкурсе на разработку бренда, и они нас не подвели».


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео «Мы требуем перемен»: в Ярославле прошел митинг в поддержку забастовки избирателей34-летний инспектор ДПС ГИБДД погиб при ДТП в Переславле-Залесском: видео с места аварии
Похожие статьи
left right
Новенькое