В Ярославле ликвидируют более 500 объектов незаконной рекламы.

23 октября 2012 13:18
Предложить тему Подсказка

В Ярославле ликвидируют более 500 объектов незаконной рекламы.В Ярославле ликвидируют более 500 объектов незаконной рекламы.   В областном центре в этом году было демонтировано почти две сотни рекламных щитов, транспарантов, перетяжек и других конструкций.


   «Ещё предстоит демонтировать 519 рекламных конструкций, в том числе 285 самовольно-установленных», - сообщил председатель комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города Александр Хитров.
   Сотрудники комитета не могут найти собственников некоторых рекламных конструкций, поэтому их демонтаж оплачивается из городского бюджета. Так, ликвидация щита обходится казне в 12 тысяч, транспаранта – в 18 тысяч рублей, сообщают ]]>Аргументы и Факты.]]>
   В ближайшее время выйдет постановление мэра, по которому за монтаж незаконной рекламы будет нести ответственность хозяин имущества, то есть тот, кто дал согласие на установку. Поэтому и ликвидация будет осуществляться за счет нерадивых «рекламодателей».


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое