В 2012 году в области на реставрацию памятников культуры будет потрачено 207 миллионов рублей.

6 апреля 2012 16:50
Предложить тему Подсказка

В 2012 году в области на реставрацию памятников культуры будет потрачено 207 миллионов рублей.В 2012 году в области на реставрацию памятников культуры будет потрачено 207 миллионов рублей.   207 млн. 950 тыс. рублей поступит в 2012 году в Ярославскую область по федеральной целевой программе «Культура России». Из них 207 миллионов будет направлено на сохранение и реставрацию памятников культуры.

  Самая крупная сумма предназначена на проведение ремонтно-реставрационных работ в Ростовском кремле: 82 млн. рублей будет потрачено на звонницу, еще 32 миллиона – на Успенский собор. Значительные средства заложены на восстановление объектов культурного наследия, расположенных в Ярославле: это храмовый комплекс в Коровниках (25 млн. рублей), церковь Петра и Павла ансамбля Большой мануфактуры (15 миллионов) и другие.
  Также федеральные средства пойдут на подготовку второго тома иллюстрированного научного каталога собрания иконописи художественного музея Ярославля и реставрацию мемориального пианино M. Ericson, хранящегося в Ярославском государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике.
 
Источник: ]]>http://www.yarregion.ru]]>


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое