В Ярославле состоялся концерт группы Ляпис Трубецкой.

16 февраля 2012 17:56
Предложить тему Подсказка

]]>]]>Вчера, 15 февраля, в ночном клубе Авангард состоялся концерт группы Ляпис Трубецкой.  

  Ярославлю выпала честь участвовать в туре новой программы "Не быць скотам" ! - суперпрограмма из самых хитовых песен последних четырех альбомов и совершенно новые вещи, которые войдут в новый, готовящийся к выходу альбом. 
  Концерт начался в 19-00 и продолжался чуть более часа. В зале было много молодежи. И это  несмотря на то, что стоимость билета была несколько выше, чем на других подобных мероприятиях. Вход на танцпол обошелся в 700 рублей, на балкон -1500 рублей.  Всех захватило чувство драйва и особого единения фанатов и музыкантов. К сожалению, к концу выступления поклонники только еще «вошли в кураж» и отведенного времени явно  не хватило. Уже сегодня группа даст концерт в Череповце, а затем отправится в турне по другим российским городам.
 
 
 
]]>]]> ]]>]]>
]]>]]> ]]>]]>
 


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео «Мы требуем перемен»: в Ярославле прошел митинг в поддержку забастовки избирателей34-летний инспектор ДПС ГИБДД погиб при ДТП в Переславле-Залесском: видео с места аварии
Новенькое