Возрождаем новые храмы.

19 декабря 2011 11:48
Предложить тему Подсказка
Возрождаем новые храмы.Возрождаем новые храмы. В Ярославле продолжается добрая традиция возрождать и строить новые храмы. Накануне в Тверицах состоялась торжественная церемония подъема золоченого купола на храм Зосимы и Савватия. Посмотреть на это, несмотря на холод и слякоть, пришло много верующих, да и простых зевак.


Как утверждают прихожане, этот «дом божий» просто необходим для местных жителей, так как в округе нет ни одного подобного сооружения.
Как сообщает ГТРК Ярославия, купола и крест перед воздвижением освятили. Работы по восстановлению храма идут не так давно, но основное уже сделано: вставлены окна, ожидается воздвижение колоколов.Проблем с верой у прихожан нет - делится настоятель - в храм продолжают приходить новые люди. Однако кроме духовных проблем есть еще и мирские. Например, теперь впереди - долгая работа по внутренней отделке церкви.


Автор: BLUNT_me
Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
В сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео «Мы требуем перемен»: в Ярославле прошел митинг в поддержку забастовки избирателей34-летний инспектор ДПС ГИБДД погиб при ДТП в Переславле-Залесском: видео с места аварии
Новенькое