В ярославском цирке сменилось руководство.

14 декабря 2011 11:24
Предложить тему Подсказка

В ярославском цирке сменилось руководство.

 

 

     В Ярославском цирке сменилось руководство. Накануне Станислав Трахтенберг сложил  с себя полномочия и решил продолжать работу в качестве художественного руководителя.  Новым директором цирка теперь будет Наталья Шульга, москвичка, до Ярославля трудилась руководителем социального департамента Росгорцирка и советником его генерального директора.

    Кроме того со сменой руководства грядет смена и концепции развлекательного заведения. На базе традиционного будет введен новый проект – социальный цирк. Его суть состоит в том, чтобы обращать особое внимание на «трудных» детей и подростков: сирот, наркозависимых и т.д. такие маленькие ярославцы будут не только приглашаться на представления, но и проходить обучение по некоторым видам циркового искусства: иллюзия, фехтование, актерское мастерство.


Количество просмотров
(Нет голосов)



0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено

Видео по теме
Основатель Музея семейных коллекций в Мышкине Сергей Куров на грани выселения из подвала, где жил и преподавал до пенсииПремьера документального фильма об Иване Ткаченко пройдет 7 сентябряВ сети появилось видео ДТП в Заволжском районе, где двухлетний мальчик бросился под колеса автомобиляВ Заволжском районе Ярославля сбили женщину, которая упала на пешеходном переходе: видео В Ярославле девочка упала с 45-метровой снежной горки: видеоВ Ярославле маршрутка протащила женщину, которую зажало в дверях: видеоЭкспедиция ярославского путешественника Богдана Булычева прошла часть пути домой на атомном ледоколе «Таймыр»«Все логично»: Андрей Алексеев выпустил первое видео об итогах месяца в рамках проекта «ТОП-10 новостей Ярославщины»В Ярославле произошло два ДТП с участием маршрутных такси: видео В Рыбинском районе рейсовый автобус опрокинулся в кювет, пострадал один пассажир: видеоВ Ярославле на Московском проспекте сгорел внедорожник: видео
Новенькое