7 октября 2011 16:34

В музее истории открылась выставка Вахрушева.

 

 

Ценность каждого мига человеческой жизни. Рассказы о сложном быте социальных низов, драматургии православной веры, динамике молодежных интересов и реальности гражданских протестов. Все эти сюжеты ярославский фотожурналист - Виталлий Вахрушев запечатлел среди людей. Так автор и назвал свою персональную выставку, открытие которой состоялось в Музее истории города. Пятьдесят черно-белых фотографий и ни одного постановочного кадра. Работы не имеет названий - так фотограф предлагает зрителю поразмыслить над увиденным. 

"То, что чувствую я – не обязательно это то, что почувствует зритель. Наши мнения могут совпадать, могут не совпадать – это волеизъявление каждого. Мы тысячу раз проходим мимо одних и тех же сюжетов, у нас разное к ним восприятие и отношение. Путь оно здесь так же останется – разное восприятие", - сказал фотожурналист, автор выставки "Среди людей" Виталий Вахрушев.

 

ГТРК Ярославия

Реклама
Закрыть

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет