Курица с персиками от Анфисы Чеховой

27 февраля 2011 19:00
Предложить тему Подсказка


Понадобится:

- 500 г филе курицы

- 2 болгарских перца разного цвета

- 2 помидора

- 100 г консервированных персиков

- 100 г сметаны

- оливковое масло

- 2-3 стебля сельдерея

- чеснок

- пряности

- столь

 

Обжарить на оливковом масле сначала мелко нарезанный болгарский перец, затем филе курицы. Добавить измельченный на терке сельдерей, персики, под конец помидоры, пряности, чеснок и сметану.

 

 

 

"Кулинарный поединок", НТВ, 12 февраля, суббота


Автор: anolimpiya
Количество просмотров
(Нет голосов)



1 комментарий

Обновить комментарии Оставить комментарий
Рецепт от 2011 года. В 2017 году Анфиса поделилась этим же рецептом, будет готовить для мужа на Новый 2018 год. Неизменность традициям ! Надо тоже попробовать удивить своего мужчину

Ничего не найдено
Новенькое