Шарлотка с ананасами

20 февраля 2011 20:53
Предложить тему Подсказка

Ингредиенты:

ананасы 300-400г (можно консервированные), 3 яйца, 1ст. муки, 1ст. сахара, 0,5ч.л. соды, уксус или лимонная кислота, масло растительное

Рецепт:

Тесто: взбить яйца, добавить сахар, вновь взбить, добавить муку, тщательно перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом или лимонной кислотой.
Ананасы почистить, нарезать дольками. Сковороду смазать маслом, на дно выложить ананасы. Сверху залить тестом. Выпекать 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Готовую шарлотку можно перевернуть на тарелке, чтобы ананасы оказались сверху.


Автор: anolimpiya
Количество просмотров

Ошибка в тексте? Выдели ее и нажми CTRL + Enter

(Нет голосов)





0 комментариев

В настоящий момент комментариев нет. Вы можете стать первым.

Ничего не найдено