В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH»

17 сентября 2015 11:08

В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH»В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH»


В минувший вторник в клубе «Горка» прошло мероприятие, значимость которого, для ярославской метал-сцены, просто невозможно переоценить! Город на Волге посетила с концертом легендарная группа «SEPTICFLESH», Афины, Греция. 

Основанная в далеком 1990-м году братьями Спиросом и Крисом Антониу и Сотирисом Вагенасом команда играет в стилях Doom-, Death- и Symphonic-metal. На сегодняшний день группа знакома поклонникам тяжелой музыки всего мира и по праву считается одним из самых значительных и выдающихся коллективов в своем жанре. 

На разогреве у знаменитых греков на очень достойном уровне выступил  коллектив «Tenebraria». Исполнив несколько своих хитов, они уступили сцену хэдлайнерам вечера. Благодаря мощной поддержке поклонников концерт прошел на крайне эмоциональном уровне. В любую паузу публика немедленно начинала скандировать название группы и после окончания концерта еще долго вызывала своих кумиров обратно на сцену. 

В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH»В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH» В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH»В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH»


Несмотря на сильную усталость от тяжелой дороги, переездов, плохого сна, музыканты продемонстрировали нечеловеческий драйв и отдачу. Наряду с уникальной харизмой вокалиста и басиста Спироса Антониу отдельно стоит упомянуть великолепную игру нового барабанщика: бывший участник Decapitated и Behemoth Керим «Krimh» Лехнер еще в начале года занял место Фотиса Бенардо за установкой, став полноправным участником группы. На концерте прозвучали как композиции с последнего лонгплея «Titan», так и лучшие песни с альбомов «The Great Mass» и «Communion». Следующие концерты группы в рамках «SEPTICFLESH Titan Russian Tour 2015» пройдут 16.09 в Самаре, 17.09 в Санкт-Петербурге и 18.09 в Москве.


Фото, текст: Павел Андреев (для "ЯрКуб")

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH»
В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH»
В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH»
В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH»
В Ярославле выступила группа «SEPTICFLESH»
Количество просмотров
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое