Лидер коммунистов Александр Воробьев: «Суд наказал депутата за исполнение им прямых обязанностей»

13 января 2015 10:08

   Накануне, 12 января, Кировский районный суд Ярославля оштрафовал руководителя регионального отделения партии КПРФ Александра Воробьева за проведение встречи с избирателями у входа в здание городского муниципалитета. Лидер коммунистов уверен в несправедливости решения суда.


   Поддержать лидера коммунистов пришло большое количество людей, однако не для всех нашлось место в зале Кировского суда Ярославля. 

   Поводом для судебного разбирательства стала встреча руководителя регионального отделения КПРФ с избирателями перед зданием городского парламента, на которой 12 ноября прошлого года коммунистами была поднята тема увеличения депутатами муниципалитета компенсаций расходов. Правоохранительные органы, несмотря на показания ярославцев, восприняли инициативу КПРФ, как несанкционированный митинг. Суд встал на сторону обвинения и оштрафовал Александра Воробьева на 10 тысяч рублей. 

   Информация от партнеров: мануальный массаж  - мануальный терапевт специализируется на осуществлении диагностики и лечении проблем опорно-двигательного аппарата. С помощью мануальной диагностики определяются причины заболевания, а комплекс приемов мануальной терапии направлен на устранение выявленных функциональных нарушений и ограничений подвижности позвоночника, суставов, мышц, связок и костей человека.

   Александр Васильевич в своих комментариях отметил редакции «ЯрКуба», что своим решением суд наказал депутата за его прямые обязанности: «Решение суда абсолютно неадекватно. Фактически был создан прецедент, когда суд наказал депутата за исполнение им прямых обязанностей, за его желание встретиться с избирателями, выслушать точку зрения народа и обсудить важные вопросы. 

   Вместе с этим решение суда не повлияет на работу партии, мы продолжим встречаться с народом там, где власть этого больше всего опасается, не во дворах, а перед зданиями администраций». 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое