Ирина Хакамада поделилась успехом с ярославцами

12 сентября 2014 10:56

   Вчера, 11 сентября, в Ярославле Ирина Хакамада провела мастер-класс и научила гостей мероприятия добиваться успеха с минимальными эмоциональными и финансовыми затратами. 


   В прошлом известный государственный деятель, а ныне писатель и общественный деятель Ири́на Муцу́овна проводит мастер-классы в Ярославле уже второй год, и каждый раз собирает полные залы. 

   Кто бы мог подумать, что мастер общения когда то была мизантропом, страдающим социальным аутизмом. Но однажды она поняла, что так больше жить нельзя. Колоссальная работа над собой привела к тому, какой сейчас мы знаем Ирину Хакамаду. Она стала примером, и стремится поделиться своим опытом со всеми. 

   Мастер-класс «Успех без затрат» - это большая интерактивная беседа, где рассуждают и делают выводы сами участники мероприятия, а на верное решение их подталкивает Ирина Хакамада. 


   Как оказалось, из присутствующих на тренинге только 3 человека считают себя мастерами коммуникации, остальное большинство считает себя профессионалами своего дела.

   Что же в нашем «турбулентном» времени важнее – коммуникабельность или профессионализм?

   На мастер-классе разобрали, насколько коммуникация важна для успеха. Профессионализм или умение говорить перевешивает на чаше весов, и как «растопиться» в человеке, чтоб он положил мир к вашим ногам.


   Как оказалось, 75% успеха зависит от умения говорить, 1% от удачи, остальное – от профессионализма.

   Главная цель коммуникации, по словам Ирины Хакамады, - бесконфликтность, именно она поможет вам достичь цели. 

   «Когда вы научитесь понимать себя – вы поймете других, расположите их к себе и возьмете то, что вам нужно». 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.33)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Наталья, 12.09.2014 16:55:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать2 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень понравилось живое общение с Ириной Муцуовной. Потрясающая личность, богатый жизненный опыт, открытость к людям - есть чему поучиться. Спасибо устроителям: все было на высшем уровне.
Очень понравилось живое общение с Ириной Муцуовной. Потрясающая личность, богатый жизненный опыт, открытость к людям - есть чему поучиться. Спасибо устроителям: все было на высшем уровне.



Новенькое