Муниципальные выборы 2014: партийные планы и ожидания

6 августа 2014 12:31
   4 августа завершилось выдвижение кандидатов на муниципальные выборы, подавляющее большинство из которых традиционно представляют партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». 


   В этом месяце на территории Ярославской области вновь стартует избирательная кампания, гонка кандидатов продлится до 14 сентября, когда будут выбраны 33 главы муниципальных районов и 521 депутат органов местного самоуправления.

   Выборы пройдут почти во всех районах области – в Ярославском, Гаврилов-Ямском, Даниловском, Борисоглебском, Большесельском, Некрасовском, Первомайском, Некоузском, Мышкинском, Переславском, Пошехонском, а кроме того в Рыбинске и Переславле.

   Традиционно наибольшее число кандидатов выдвинули политические партии-лидеры Ярославской области - «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». 

Муниципальные выборы 2014: партийные планы и ожидания - Партией выдвинуто порядка 500 кандидатов на муниципальные выборы. Избирательная кампания традиционно будет строиться на принципах законности, открытости и честной конкурентной борьбы, - отмечают в ярославском отделении «Единой России».

   Вместе с партией власти внушительное число кандидатов выдвинули либералы.

Муниципальные выборы 2014: партийные планы и ожидания - Мы выдвинули кандидатов на все избирательные округа, всего порядка 200 человек, что составляет более 50% от общего числа вакансий, так что у нас неплохие шансы на победу, - отмечает координатор Ярославского отделения ЛДПР Андрей Потапов. – Главный принцип нашей предвыборной кампании – чистота. Никаких фальсификаций и черного пиара, ЛДПР будет работать, уважая конкурентов и избирателей.

   А вот коммунисты в этом году представили сравнительно небольшое число кандидатов, уступив и единороссам, и либералам.

Муниципальные выборы 2014: партийные планы и ожидания - Мы представили более ста выдвиженцев на муниципальные выборы. О планах на избирательную кампанию, пожалуй, говорить рано. Определенность появится после 14 августа, - комментируют в региональном отделении КПРФ.


Муниципальные выборы 2014: партийные планы и ожидания   Также небольшим числом кандидатов ограничились справедливороссы, депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин подчеркивает: «Партию «Справедливая Россия» на выборах будет представлять 41 кандидат. Акцент нашей предвыборной кампании – встречи и общение с людьми».

   Отметим, что помимо партий-лидеров, на выборах будут представлены и другие региональные отделения, в частности «Партия Великое Отечество» (Переславль-Залесской, городская Дума шестого созыва по многомандатному избирательному округу №4), «Союз Труда» (Совет Ярославского муниципального района Ярославской области шестого созыва) и другие, а также внушительное количество самовыдвиженцев. Интересно, что  РПР-ПАРНАС, если верить облизбиркому, выборы обойдет стороной, несмотря на казалось бы успешную кампанию в прошлом году.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое