Ярославские либерал-демократы поддерживают возвращение флага Российской Империи

16 июля 2014 11:12

   Депутат Госдумы от партии ЛДПР Михаил Дегтярев подготовил законопроект, редакция которого предполагает замену действующего флага Российской Федерации на имперский черно-желто-белый триколор.
   Ярославские либерал-демократы целиком поддерживают инициативу своих коллег, об этом нам рассказал координатор регионального отделения ЛДПР Андрей Потапов.


   Имперский флаг – символ многих побед и величия нашей страны. Исторический период нашей Родины, связанный с монархией, является одним из самых успешных с точки зрения места России на геополитической карте мира.

   По мнению ЛДПР необходимость возвращения имперского штандарта связана с тем, что действующий триколор принимался без учета мнения граждан и, что называется, на платочке. Кроме того сегодня в нашей стране заметен большой рост патриотических настроений среди населения. Отчасти, это связано с независимой внешней политикой России, отчасти с присоединением Крыма.

   Михаил Дегтярев подготовил проект закона, согласно которому предполагается вернуть имперский флаг.



Ярославские либерал-демократы поддерживают возвращение флага Российской Империи

   Информация от партнёров: предлагаем Вашему вниманию арки межкомнатные от Арки Всем, такого огромного выбора изящных изделий из дерева мы ещё не видели. Приём заказов и консультации: (495 или 925)505-13-68, (499)742-33-28. Все виды работ можно увидеть в фотогалерее арок.

   Ярославские либерал-демократы также поддерживают эту инициативу, считая ее не только осмысленной и целесообразной, но и реально имеющей возможность «пройти» в федеральном парламенте.

   Как нам рассказал координатор Ярославского регионального отделения ЛДПР Андрей Потапов, ЛДПР давно говорит о возвращении к флагу, который олицетворяет историю России.

Ярославские либерал-демократы поддерживают возвращение флага Российской Империи- Мы целиком поддерживаем инициативу нашего коллеги из Госдумы. Именно с имперским штандартом связаны самые крупные завоевания нашего народа, самые славные победы.

   На волне патриотизма в связи с присоединением Крыма, самое время вернуть триколор Российской Империи.

   Кроме того, действующему флагу всего 23 года, Ельцин принял его поспешно, не учитывая мнение граждан. А черно-желто-белый штандарт – это история нашей страны.


вапир.png

 - Как считаете, может ли пройти законопроект в той редакции, в которой существует сейчас?


Ярославские либерал-демократы поддерживают возвращение флага Российской Империи
 - Вполне может, пусть и с поправками, но депутаты могут принять законопроект.

   
   Отметим, что принятие подобного, не побоимся сказать, революционного решения, наверняка вызовет бурю критики со стороны Запада. Либерал-демократы этого совершенно не боятся.

- Нам наплевать на реакцию Запада, он никогда не был России указом и его к его критике мы должны относиться с улыбкой, - уверен Андрей Потапов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Александр, 16.07.2014 11:24:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Не на том циклитесь!
Не на том циклитесь!



Новенькое