Поклонники «30STM»: «Концерт пришлось ждать долго, но в итоге мы были в восторге»

10 июля 2014 15:34
   Вчера, 9 июля, на одной из самых масштабных площадок Ярославля прошел не менее масштабный концерт группы «30 Seconds To Mars» во главе с неподражаемым певцом, музыкантом, актером Джаредом Лето.


   В заветный вечер, 9 июля, «Арена 2000» приняла в свои стены почти десяток тысяч человек. Восторженные фанаты разнопланового возраста (с друзьями, с родителями и даже с бабушками и дедушками) с нетерпением ждали, когда же их кумир выйдет на сцену и наградит почитателей его творчества ласковых взглядом и бархатным голосом. 

   Пара часов ожидания и Джаред предстал перед уже уставшей публикой во всей красе. Девчонки, мальчишки – все ликовали: свершилось, дождались!

    Сегодня чувства фанатов еще не остыли, эмоции зашкаливают, впечатления переполняют. Ярославские, и не только, поклонники Лето рассказали «ЯрКубу» чем запомнился концерт «30 Seconds To Mars».

Поклонники «30STM»: «Концерт пришлось ждать долго, но в итоге мы были в восторге»   Дарья Десяткина: Всегда мечтала побывать на концерте «марсов», но не ожидала, что они приедут в нашу "деревню". Но все-таки свершилось, и мне удостоилось увидеть это. Все шоу было на высшем уровне. Но особо мня впечатлило исполнение песен в акустике - просто мурашки по коже, как оказывается круто, когда подпевает весь зал.


Поклонники «30STM»: «Концерт пришлось ждать долго, но в итоге мы были в восторге»
    Татьяна Егорова: Не понравилась организация концерта в том плане, что очень долго пришлось ждать выступления «30 Seconds to Mars». Группа на разогреве играла слишком долго, это было издевательство над людьми, многие не доживали и уходили. Но когда вышли Марсы - всё очень понравилось: и шары и конфетти и прочее. Тут всё организовано было просто супер. К счастью, ушли от туда хоть и уставшие, но в восторге. Находились в самом эпицентре фанзоны, никаких травм нет. Я считаю, что фанзона не для слабонервных и слабохарактерных людей без силы воли.

Поклонники «30STM»: «Концерт пришлось ждать долго, но в итоге мы были в восторге»   Людмила Синдеева: Концерт был просто замечательный. Чувствовалась полная отдача группы и непосредственно самого Джареда. Разогрев тоже очень порадовал. В общем, думаю, такое ощущение было у всех. Была давка в фанзоне, но даже это не помешало наслаждаться замечательным шоу!


Поклонники «30STM»: «Концерт пришлось ждать долго, но в итоге мы были в восторге» Поклонники «30STM»: «Концерт пришлось ждать долго, но в итоге мы были в восторге»
Поклонники «30STM»: «Концерт пришлось ждать долго, но в итоге мы были в восторге»   Аноним: Мы подошли к Арене в 4 часа, народу еще было мало, но уже был такой бардак на улице у входа, что хотелось спросить, люди, вы вообще где живете? Это ярославские фанаты такое устроили в своем же городе или из других городов приехали и думают "Не своё не жалко"? Я такого бардака даже на Дне города не видела. Позор таким фанатам!


Поклонники «30STM»: «Концерт пришлось ждать долго, но в итоге мы были в восторге»   Екатерина Морозова: Проделав путь из Москвы до прекрасной «Арены 2000», мы с самого утра заняли очередь, но в итоге это оказалось бессмысленно, потому что на запуске люди "спокойно" лезли без очереди и охранников это не волновало. В итоге мы оказались во втором ряду фан-зоны рядом с "языком", где продержались весь разогрев и первые песни выступления самой группы. Хочется отдельно отметить разогрев, потому что обычно он проходит незаметно ,а тут у нас был ощущение, что мы посетили еще один концерт! Группа «Bad things» действительно разогрела зал и когда на сцене появились участники «Thirty seconds to mars», люди в фан-зоне буквально стали сходить с ума, началась ужасная давка, многим девушкам становилось плохо. Но на просьбы помочь их вынестиили хотя бы принести воды охранники вообще никак не реагировали или отмахивались от руками. После долгих уговоров они все таки помогли нам. В итоге мы отошли в конец фан-зоны, где было много свободного места и смогли действительно отлично отдохнуть, потанцевать, попрыгать и попеть вместе с нашей любимой группой.
   Несмотря на все эти ужасные моменты, связанные с давкой и безответственностью охранников , сам концерт был потрясающим, и если сравнивать его с концертом в марте в Москве в «Олимпийском», то шоу в Ярославле было явно лучше, группа исполнила много песен, которые давно не игрались на живых выступлениях, чем очень обрадовала публику. Это событие действительно будет еще долго обсуждаться, ведь это было как всегда "fucking amazing".

   Мнения разделяются, кто-то недоволен организацией, кто-то в предвкушении любимого артиста просто этого не заметил, но неизменно одно – все остались довольны концертом «30 Seconds To Mars» в Ярославле.

Поклонники «30STM»: «Концерт пришлось ждать долго, но в итоге мы были в восторге» Леа Мерта: Вчера была на концерте 30stm. Впечатления исключительно положительные. Несмотря на то, что я не ярый фанат группы, все-таки решила посетить концерт, так как звезды в Ярославль заглядывают не часто. Приятным удивлением был разогрев, группа Bad Things - "зажигалочки". Утомило долгое ожидание выступления самих Марсов, но когда начался концерт негатив куда-то сам собой испарился. Приятно было, что зал встретил музыкантов стоя. Сразу почему-то подумалось, что это было приятно и самим музыкантам. Концертная атмосфера - это всегда радость: люди прыгающие вокруг, хор фанатов подпевающий не родным языком. Зал был великолепен - фанаты, чьи мечты сбылись и такие вот наблюдатели, как я. Уходить не хотелось, душа пела и хотелось чтоб пела дальше. Теперь возвращаться к рабочим будням будет не просто. Зимой буду греться мыслями, что приняла участие в чем-то грандиозном!

Поклонники «30STM»: «Концерт пришлось ждать долго, но в итоге мы были в восторге» Трина Смирнова: Концерт был что надо! Марсы далеко не самая любимая группа, но все же. Если задержку концерта еще можно простить, то отсутствие экранов - нет. Когда мы покупали билеты, нам обещали, что уж если сцену мы не разглядим,то экран перед собой точно увидим. Атмосфера была очень дружелюбна, все кто ездил из Костромы остались довольны!

   О том, как прошел концерт(+ фото) читайте здесь. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.27)
Введите свой email:



 

Комментарии (2)

Александр Соловьев, 11.07.2014 09:33:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вокруг одни москвичи, организация тупая, охранники злые собаки, нихера не видно (даже Земфира с экранами приезжала). Всё бы ничего, но сначала купил билеты, а потом узнал, что выступать будет Лето и Милишевич под "минус" и с конфетти.

Это не рок-концерт. Это творческий вечер Лето с элементами дискотеки для фанатов из Москвы.
Вокруг одни москвичи, организация тупая, охранники злые собаки, нихера не видно (даже Земфира с экранами приезжала). Всё бы ничего, но сначала купил билеты, а потом узнал, что выступать будет Лето и Милишевич под "минус" и с конфетти. Это не рок-концерт. Это творческий вечер Лето с элементами дискотеки для фанатов из Москвы.


Леа, 11.07.2014 18:49:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вы не забывайте, товарищи, что 30stm не рок, а альтернатива. Причем что самое главное американская. А теперь хотелось бы напомнить, что в Америке альтернатива популизирована и выступает на ровне с поп. Это вам не Россия, где альтернатива считается андеграундом. Отсюда вам и шоу. Теперь касаемо экранов. В арене есть табло, на котором можно было транслировать концерт для дальних трибун. Почему его не использовали надо задавать вопросы русским организаторам. 30stm ехали туда, где никогда не были можно сказать вслепую. Если не ошибаюсь по прошлому концертному опыту местные организаторы занимаются предоставлением площадок, жилья и прочего, что необходимо для концерта звездам, а звезды в свою очередь откликаются устраивают ли их такие условия или нет. на счет москвичей...ну тут ничего не поделаешь, без приезжих на трибунах бы сидели от силы тысячи 3 фанатов. это не международный размах. одумайтесь. о чем вы вообще? может марсам в колхоз стоило приехать, где 3 человека в сарайчике забьются? и опять же на счет выступления двух участников группы, вместо троих...ну сколько можно одно и то же? барабанщик не заболел и не умер, чтоб траур соблюдать. спасибо, что не отменили концерты и приехали несмотря ни на что. люди почти полгода ждали концерт с билетом на руках. какая бы жирная птица обломинго к ним прилетела, если бы все отменилось? и в первую очередь возмущались бы снова Вы, Александр, из-за неорганизованности группы. Вместо этого за Шеннона отдувались двое. И этих двоих снова же в чем-то обвинили, что мол они загробастали себе славу группы и тд. Да нет уж, спасибо им за ответственность! ф топку негативистов!
Вы не забывайте, товарищи, что 30stm не рок, а альтернатива. Причем что самое главное американская. А теперь хотелось бы напомнить, что в Америке альтернатива популизирована и выступает на ровне с поп. Это вам не Россия, где альтернатива считается андеграундом. Отсюда вам и шоу. Теперь касаемо экранов. В арене есть табло, на котором можно было транслировать концерт для дальних трибун. Почему его не использовали надо задавать вопросы русским организаторам. 30stm ехали туда, где никогда не были можно сказать вслепую. Если не ошибаюсь по прошлому концертному опыту местные организаторы занимаются предоставлением площадок, жилья и прочего, что необходимо для концерта звездам, а звезды в свою очередь откликаются устраивают ли их такие условия или нет. на счет москвичей...ну тут ничего не поделаешь, без приезжих на трибунах бы сидели от силы тысячи 3 фанатов. это не международный размах. одумайтесь. о чем вы вообще? может марсам в колхоз стоило приехать, где 3 человека в сарайчике забьются? и опять же на счет выступления двух участников группы, вместо троих...ну сколько можно одно и то же? барабанщик не заболел и не умер, чтоб траур соблюдать. спасибо, что не отменили концерты и приехали несмотря ни на что. люди почти полгода ждали концерт с билетом на руках. какая бы жирная птица обломинго к ним прилетела, если бы все отменилось? и в первую очередь возмущались бы снова Вы, Александр, из-за неорганизованности группы. Вместо этого за Шеннона отдувались двое. И этих двоих снова же в чем-то обвинили, что мол они загробастали себе славу группы и тд. Да нет уж, спасибо им за ответственность! ф топку негативистов!



Новенькое