Ген. менеджер ВК «Ярославич»: «Арест имущества клуба не отразится на команде»

8 июля 2014 09:21
   Служба судебных приставов арестовала имущество ВК «Ярославич», а именно два автомобиля, принадлежащих клубу.

   Однако, как прокомментировал «ЯрКубу» генеральный менеджер команды Олег Устинов, ситуация не отразится на выступлении «Ярославича» в чемпионате и подготовке к сезону.


   Информация о том, что на имущество ВК «Ярославич» наложен арест, появилась накануне, 7 июля на сайте регионального управления службы судебных приставов, несмотря на то, что арест двух автомобилей, принадлежащих клубу, был произведен около трех-четырех недель назад.

   Основную часть долга клуб выплатил, на исполнении же осталась сумма в размере 493 тысяч рублей и три исполнительных документа о наложении ареста на имущество, принадлежащее НП «Волейбольный клуб «Ярославич» в пользу физических лиц, сообщает УФССП.

   Генеральный менеджер ВК «Ярославич» Олег Устинов прокомментировал ситуацию «ЯрКубу» и отметил, что арест имущества является вопросом времени и не отразится на деятельности самой команды.

- Сумма исполнительного сбора составляет 493 тысячи рублей, однако в рамках законодательства мы выступили с заявлением, чтобы уменьшить ее . Я уверен, что вопрос будет решен уже в ближайшее время, и имущество будет возвращено клубу.

Что касается долгов клуба перед игроками, то практически по каждому соответствующему судебному делу заключены договоренности о мировых соглашениях, на деятельности команды и подготовке клуба к сезону это не отразится, - рассказал Олег Устинов.

   Отметим, что на данный момент игроки клуба «Ярославич» находятся на сборах, где команда проходит подготовку перед предстоящим сезоном.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое