Бизнесмен угрожал расправой на глазах ярославцев, или цивилизованное общество - утопия

1 апреля 2014 10:37

   Снос дома по адресу Некрасова 37/51, где раньше располагался известный бар «Папин гараж», привлек в минувшие выходные внимание общественности и градозащитников.
   Как оказалось, за свой интерес некоторые из них пострадали от рук самого представителя собственника – господина Буджиашвили Джамбула Аликовича, который лично разбил фотоаппарат и угрожал в непристойной форме одной из свидетельниц сноса строения.


  Все началось с того, что ярославские градозащитники в очередной раз выступили против разрушения исторического зданиядом по адресу Некрасова 37/51 сносят на законных основаниях, но все же возникает вопрос: зачем тогда представитель собственника (Буджиашвили Джамбул Аликович) повел себя настолько агрессивно по отношению к окружающим?

   30 марта прохожие, градозащитники и жители соседних домов стали свидетелями сноса старого строения, именно они стали объектом агрессии господина Буджиашвили. Больше всех пострадала член правления Союза архитекторов Ольга Мазанова, бизнесмен разбил фотоаппарат женщины и угрожал ей расправой.

   Информация от партнеров: дизельная электростанция 200 квт - дизельные генераторы и дизельные электростанции от энергетической компании «Альянс» — инжиниринговой компании, выполняющей весь цикл работ в сфере энергоснабжения и строительства энергетических объектов "под ключ". 

   Вот, что рассказывает пострадавшая: 

   «В 12-00 я вела видеосъемку здания с перекрестка Некрасова и Чайковского.  Неожиданно сзади подъехал Буджиашвили Джамбул Аликович (представитель собственника) на  черной машине.  Сидя в машине, открыв дверь, он стал в грубой форме требовать прекратить съемку и уходить отсюда. Я мгновенно  перестала снимать, отошла на пару шагов, но не ушла с площадки. Осталась стоять.  


   Тогда он, разъяренный, со злыми глазами,  выскочил из машины,  выхватил у меня из рук фотоаппарат, и силой швырнул его об асфальт. Он был испорчен. За весь  инцидент  я не проронила ни слова, смотрела на него в изумлении. Я не знала, что от него можно было ожидать, но не уходила. Тут он начал на меня кричать: «Убирайся отсюда!», сказал, что  «мне –конец», оскорбил меня, используя нецензурную лексику. Пообещал мне «ноги обломать». Что-то еще говорил про мои очки. Был очень агрессивен. Сказал, что в этот проект миллионы вложены».  
 

   Мы не пытаемся дать оценку и осудить действия участвующих лиц, пусть с этим разбирается полиция (мы же проследим за тем, как она это сделает), но предлагаем нашим читателям и всем ярославцам задуматься над тем, что, живя в XXI веке, в цивилизованном современном обществе, мы, как оказывается, все еще не можем претендовать на то, чтобы это самое общество было комфортным и безопасным пластом светлой жизни для всех нас. Примеры, подобные вышеописанному это очень хорошо подтверждают.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое