Советские традиции живы до сих пор

24 февраля 2014 10:54

   Советская эпоха подарила нашему народу много приятных моментов, которые и по сей день вызывают чувство ностальгии.


   Пока на Украине неонацисты пытаются добиться деруссификации, портал «ЯрКуб в знак протеста начинает вспоминать традиции, которые подарила нашему народу (и дружественным народам) эпоха СССР.



   Советская эпоха – часть нашей с Вами истории, часть истории, которой мы бесспорно можем гордиться. Многое из того, что сейчас нас окружает, является ни чем иным как достоянием почти вековой истории большевизма на территории нашей Родины. На первый взгляд мелочи, вызывают у современников Советского Союза приступ глубокой ностальгии, у позднего поколения – непонимание, но вопросы, которые возникают в голове молодежи относительно своего прошлого – положительная тенденция.


   События на Украине, на наш взгляд, отражают черную сторону отношения к народу-освободителю от фашистского ига, а то, что граждане Украины (и западная их часть, в том числе) – наши братья-славяне, обидно вдвойне


   Неприятно сознавать, что в наши дни на территориях, которые освобождали от фашистских захватчиков наши деды и прадеды, существуют гнилые проявления национализма.


   Портал «ЯрКуб» предлагает читателям вспомнить то, что подарила нам Советская эпоха, то, за что, как оказывается, нас ненавидят в странах бывшего СССР.


Советские традиции живы до сих порСоветские традиции живы до сих пор


   А начнем мы с малого, многие современники, пожалуй, помнят не только длинные очереди в продуктовые магазины в эпоху перестройки, но и другую сторону ожидания – очереди с «привкусом» романтики, утренние очереди за молоком. Такие очереди, к слову, существуют по сей день и в Ярославле.


Советские традиции живы до сих порСоветские традиции живы до сих пор Советские традиции живы до сих порСоветские традиции живы до сих пор


   Уважаемые ярославцы, присоединяйтесь к нашей акции мира и единства славянских народов, присылайте нам на почту info@yarcube все, что ассоциируется у вас с эпохой Советского времени.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое