В Ярославле выступила группа Animal ДжаZ.

21 ноября 2013 13:28

   В минувшую субботу в Ярославле прошел концерт популярной рок-группы Animal ДжаZ. Музыканты презентовали
в ночном клубе «Авангард» свой новый альбом «Фаза быстрого сна».


   Animal ДжаZ - это далеко не случайное название. Питерский проект с таким названием родился из хаоса современности, джема стилей и жанров, сумбура и декаданса - всего того, что принято считать приметами всех уходящих столетий.
   Появившаяся на свет осенью 2000 года, экстремальная банда взяла на себя ни много, ни мало - совместить несовместимое и выдать музыкальный продукт высокого качества.

В минувшую субботу музыканты презентовали в Ярославле свой новый альбом «Фаза быстрого сна».
Над альбомом группа трудилась почти два года. В результате на свет появилась пластинка, которую сами участники группы называют типичной «энималджазовской».


   Ярославские поклонники «зверского джаза» новый альбом приняли на «ура», как впрочем, и все выступление любимой группы. Когда на сцене, заполненной густым дымом, появились знакомые лица, зал буквально взорвался. Обычно считается, что первые две-три песни на концерте уходят на «раскачку» зала, распевку группы, но на выступлении Animal ДжаZ-а драйв в зале и на сцене царил уже с первых аккордов.


   Абсолютно все песни поклонники пели вместе с солистом группы Александром Красовицким. Подготовили фанаты и сюрприз для группы - запуск оранжевых бумажных самолетиков. Сами музыканты уже считают Ярославль родным городом.

   Кроме альбома, в ближайшее время музыканты порадуют своих поклонников выходом нового видео-клипа на песню "АНАМНЕЗ", который обещает быть весьма жарким.

   Редакция портала "ЯрКуб" выражает благодарность за предоставленный материал внештатному корреспонденту Алене Крюковой.

   Смотрите также фотоотчет с концерта.

   Возможно, музыкантам стоило бы выпустить личную газету или журнал, с помощью которого можно было бы лучше поставить коммуникацию со своими поклонниками. Подробнее о постановке корпоративных коммуникаций можно прочитать в материале http://www.facmag.ru/newspapers/

   А время покажет - ждать или не ждать элементов корпоративной культуры во взаимодействии музыкальных групп и их поклонников. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое