В Ярославле презентовали медали Олимпийских игр в Сочи-2014.

1 ноября 2013 13:52
В Ярославле презентовали медали Олимпийских игр в Сочи-2014.В Ярославле презентовали медали Олимпийских игр в Сочи-2014.   Сегодня в Ярославле прошла презентация оригиналов медалей Зимних Игр 2014 года в Сочи. Медали – традиционно являются главным трофеем Олимпийских игр. Впервые в истории обычным жителям городов России предоставляется возможность прикоснуться к истории, стать частью Зимних Игр 2014.


   С 1 по 3 ноября всем желающим предоставляется уникальная возможность увидеть медали Олимпийских игр. Мы побывали на официальной презентации медалей, пообщались с почетным гостем торжественной церемонии Олимпийским чемпионом и Олимпийским призером, чемпионом мира и Европы в прыжках с шестом Максимом Тарасовым.
   На выставке в салоне официального поставщика Олимпийских игр «Адамас» нам представили три оригинальные медали: золотую, серебряную и бронзовую. Медали имеют свою ни с чем несравнимую символику – «лоскутное полотно» с мозаикой из национальных узоров народов России.
   На вопрос, который многих интересует, гостям презентации также ответили в салоне «Адамас», а мы делимся с нашими читателями: серебряная медаль состоит из серебра 960 пробы, бронзовая из бронзы, а золотая состоит из серебра 960 пробы с золотым покрытием.

В Ярославле презентовали медали Олимпийских игр в Сочи-2014.В Ярославле презентовали медали Олимпийских игр в Сочи-2014.В Ярославле презентовали медали Олимпийских игр в Сочи-2014.В Ярославле презентовали медали Олимпийских игр в Сочи-2014.
   На презентации каждый желающий гость буквально прикоснулся к Олимпиаде. В специальных перчатках мы подержали медали. Весят они полкилограмма.
   Всего изготовлено 1254 медалей.  Они отправятся в Сочи в середине декабря.
   После мероприятия главный гость праздника Олимпийский чемпион Максим Тарасов рассказал нам об эмоциях, которые испытывают спортсмены, в момент получения заветного трофея.
   - Максим, расскажите, какие медали есть у Вас?
   - У меня есть золотая и бронзовая медаль с Олимпийских игр. Также в моем багаже присутствуют золотая, две серебряных и три бронзовых медали Чемпионата мира и одна золотая медаль Чемпионата Европы.
   - Какие эмоции испытывают спортсмены в момент получения медали Олимпийских игр?
   - Это необыкновенные эмоции. Претендентов 40 человек, поэтому мало кто надеется, что именно он получит трофей. Первые мгновения в это просто трудно поверить.
   - Максим, что для Вас медаль?
   - Медаль – это миниатюра жизни. В ней, как в зеркале, отражается вся твоя жизнь, нелегкий путь к достижению успеха.
Мы напоминаем, что у каждого ярославца есть уникальная возможность посмотреть на Олимпийские медали. С  1 по 3 ноября каждый желающий может прикоснуться к истории в салоне «Адамас» на улице Свободы. Вход свободный.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое