В Ярославле прошли съемки телепередачи «Битва экстрасенсов».

21 сентября 2013 12:39

   Вчера в стенах Ярославского цирка прошли съемки одного из выпусков популярной телепередачи «Битва экстрасенсов».



    Интерес к потусторонним силам и сверхъестественным возможностям трудно превозмочь. Даже самый ярый скептик вряд ли откажется, хоть краем глаза, заглянуть за грань реального и прикоснуться к неизведанному. А причина такого любопытства лежит на поверхности – на протяжении всего своего существования человек проявляет и будет проявлять интерес ко всему, что является непонятным и необъяснимым.
    Несколько сезонов передачи «Битва экстрасенсов» привлекли к телеэкранам множество зрителей по всей территории России. Пожалуй, почти каждый, не отказал себе в удовольствии созерцать на канале ТНТ экстрасенсов и магов со всей страны, которые собрались, чтобы выявить лучшего в своем амплуа.
    Особняком стоят задания, которые стоят перед участниками телепередачи – тут и связь с загробным миром, и общение с человеческим подсознанием, и логика, что тоже важно. Испытания для экстрасенсов, в большинстве своем, основаны на реальных событиях, что делает передачу ещеболее популярной. Осознание того, что неизведанное рядом – не это ли то, что будит интерес в человеческом сознании испокон веков.
    Сегодня Ярославль стал очередной площадкой для съемки одного из этапов «Битвы» будущего сезона. Экстрасенсы показали свои паранормальные возможности в стенах Ярославского цирка, где со своей цирковой программой выступают Карина и Артур Багдасаровы, к слову, дуэт уже не в первый раз принимает участие в съемках телепередачи, как и наш город. В одном из сезонов экстрасенсы расследовали жестокое убийство в Ярославле.


В Ярославле прошли съемки телепередачи «Битва экстрасенсов».В Ярославле прошли съемки телепередачи «Битва экстрасенсов».В Ярославле прошли съемки телепередачи «Битва экстрасенсов».В Ярославле прошли съемки телепередачи «Битва экстрасенсов».


На этот раз обошлось без криминала. В съемках поучаствовали не только люди, но и животные, а именно, тигры. По словам Карины Багдасаровой звери комфортно чувствуют себя в условиях съемки.


- Наши тигры уже не первый раз снимаются, они привыкли к этому. Единственное, они не любят какие-либо неадекватные приборы. Здесь висит световое оборудование, к нему они совершенно спокойно относятся, но когда, возникает что-то непривычное, они нервничают.


- Как тигры реагируют на незнакомых людей?


- Если бы незнакомые люди находились в клетке без нас с Артуром, то их бы уже не было (смеется).


   Выпуск «Битвы экстрасенсов», который был снят вчера в Ярославском цирке, можно будет увидеть уже в этом году на телеканале ТНТ.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Ирина, 16.07.2015 17:44:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Зовут меня Ирина Александровна живу в Ярославской области не далеко от Москвы.Ищу колдунью белую или экстрасенса который сможет порчу с человека снять.Со мной случилась беда.Не могу найти выход из сложной ситуации запуталась.Очень нужна помощь.
Даю свою электронную почту toikunova.ira2015@yandex.ru Пишите.
Мой номер телефона: 8 910 969 15 78
Все подробности при общение.
Зовут меня Ирина Александровна живу в Ярославской области не далеко от Москвы.Ищу колдунью белую или экстрасенса который сможет порчу с человека снять.Со мной случилась беда.Не могу найти выход из сложной ситуации запуталась.Очень нужна помощь. Даю свою электронную почту toikunova.ira2015@yandex.ru Пишите. Мой номер телефона: 8 910 969 15 78 Все подробности при общение.



Новенькое