Пижон в городе: взгляд на клубную жизнь Ярославля.

1 июля 2013 14:04

  Пижон в городе: взгляд на клубную жизнь Ярославля.Пижон в городе: взгляд на клубную жизнь Ярославля.«Куда пойти?» - Риторический вопрос пятничного вечера. Это обзор самых ярких заведений Ярославля.

 

   Клуб «Мед»

  Пожалуй, самый «эпичный» клуб в Ярославле. Заведение позиционирует себя как «лучший ночной клуб Центральной России» - явное преувеличение. На громкое звание Мед претендует лишь в масштабах города. Главная «изюминка» клуба - выступления зарубежных звезд. Если вам лень ехать в Москву, что бы посмотреть на  Софи Элис Бэкстер, или INNA - пожалуйте в Мед. Отечественные артисты «первого эшелона» здесь тоже не редкость. Из плюсов можно так же отметить большую вместительность. Собирайте друзей, поместятся все! Минусы: не самые доступные цены за примитивный товар, разбавленный алкоголь, но концентрированный пафос. Ярославская ярмарка тщеславия.

Пижон в городе: взгляд на клубную жизнь Ярославля.

  Бар «People»

  Укромный и довольно приятный уголок в центре города. Качественная музыка с акцентом на известные саундтреки, под стать дизайну с постерами к отборному ретро-трэшу. Звук действительно греет уши, но слишком громкий для романтического вечера. Местная странность - пространства для танцев нет в принципе, но никого это не волнует, в результате получаем ритмичное тесто из плоти, сквозь которое не пробиться ни к выходу, ни в туалет. Меню не выдающееся, зато цены вполне демократичные. «People» подходит для посиделок в небольшой дружеской компании.

Пижон в городе: взгляд на клубную жизнь Ярославля.
 

  Бар «Rocks»

  Милый подвальчик «для своих». Приятный дизайн и атмосфера, отличное обслуживание - персонал веселый, но без фамильярности, заказ выдают «по щелчку». Кухня японская и европейская, вкусно и не дорого. С алкоголем так же никаких проблем. Часто проводятся тематические вечеринки. Единственный минус - бывает малолюдно, народ приходит в основном ради музыки, и если нет хорошего ди-джея, нет и народа, впрочем, кто-то сочтет это плюсом. Вывод: подходящее место как для чил-аута, так и для танцев на барной стойке.

Пижон в городе: взгляд на клубную жизнь Ярославля.

 

  Кафе-бар «Этажи»

  Постоянные драки, еда из разряда «на прошлой неделе оно было свежим»,  вход а-ля «друзья арт-директора», обслуживание заторможенное. Из плюсов разве что вместительность. Заведение для любителей приключений, расслабиться возможно только потеряв сознание.

Пижон в городе: взгляд на клубную жизнь Ярославля.
 

  «Коктейль бар»

  Заведение на излюбленной гуляками улице Кирова. Главная «изюминка» - множество скидочных акций. Если подгадать время, здесь можно поесть-попить и потанцевать за копейки. Помимо этого, Коктейль радует кальянами, и хорошими ди-джеями, чего не скажешь о фейс-контроле - часто пускают несовершеннолетних. Алкоголь - «русская рулетка» - никогда не знаешь наверняка - будет тебе весело или умрешь. Подходящее место для экономной вечеринки.

Пижон в городе: взгляд на клубную жизнь Ярославля.
 

  И напоследок - экзотика! Находящийся на последнем издыхании ресторан-бар «Актер» - самое аномальное заведение в городе. На чем держится его популярность - загадка таинственней бермудского треугольника. Ресторан - место тихое, даже затхлое, с минимумом клиентуры, в отличие от бара. Вот тут можно встретить неформалов в обнимку с «гопниками», известных актеров и вечно голодное студенчество, карлики танцуют с проститутками, шансон мешают с попсой и роком. Атмосфера полнейшего сюрреализма. Еда плохая, а с выпивкой грустная шутка - лицензию на алкоголь Актер потерял, но можно со своим. Всем, кто никогда не был в цирке «уродов», но очень хочет - пятничный Актер! Спешите - заведение на грани закрытия.

Пижон в городе: взгляд на клубную жизнь Ярославля.

Подытожим: В Ярославле есть где развернуться! Место по душе найдет каждый, главное - не передозировать.

 

Статья предоставлена Зверевым Артемом

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Midnight
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое