(Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле.

7 июня 2013 22:42

(Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле.(Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле.  Несмотря на то, что на дворе XXI век цивилизация пришла уже практически в каждый дом, а наука заметно шагнула вперёд, раз за разом разоблачая тёмные  тайны  нашего прошлого, по-прежнему находятся люди которые хотят привнести в свою жизнь мистику и узнать превратности судьбы через магические салоны.

Денежный оборот подобных заведений в год составлял около 2 миллиардов рублей в год, что говорит о высокой посещаемости  салонов магов и колдунов. Пока власть не озаботилась проблемой и не приняла закон, запрещающий рекламу в СМИ услуг, связанных с паранормальными явлениями, магией, колдовством, гипнозом, вуду и прочими оккультными приёмами, людей пострадавших от действия подобных «волшебников» становилось всё больше и больше. И если банальное гадание на кофейной гуще было лишь лёгким мошенничеством, где главная потеря это время и деньги, то когда предлагают излечить заряженной водой онкологические заболевания, то ситуация приобретает уже серьёзный характер как правило с летальным исходом.

  Но все эти примеры ничему не учат наш народ. Особенно юных наивных дев, которые жаждут узнать будут ли они с любимым или решают наложить проклятие на соперницу, чтобы та «усохла» где-нибудь в аварии. Стоит сказать, что люди с «третьим» глазом действительно существуют, но  процент их очень невелик, а рекламные объявления «сниму порчу, приворожу, излечу от бородавок и педикулёза» исчисляются сотнями. Шарлатаны продолжают свою работу, обещая невозможное за не такую уж символическую плату. Сила внушения, отчаяние или поиск надежды приводит людей в подобные места, хоть где-то в глубине души они и понимают, что их обманывают.

 

(Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле.  Чтобы узнать: вернётся ли ко мне любимый муж, при том, что я не замужем, я отправилась к магам, которые клялись своей потомственной силой что всё сбудется. Результат моего мистического опыта описан ниже. В качестве объекта моей любви я взяла фото Джо Джонаса из группы «Jonas Brothers».

  Дабы не нарушать закон и не делать рекламу «нечисти», я не буду озвучивать названия и адреса гадальных салонов.

 

(Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле.(Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле.

  Первой в моём списке ведьм оказалась некая Жанна, которая, судя по объявлению, обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы ко мне вернулся любимый: приворот, восстановление семьи, гадание.

  Её «салон» если так можно назвать однокомнатную квартиру с ремонтом времён перестройки, весь пропах трёхдневным супом и чем-то специфическим (наверное, профессиональным) - что это было, я не смогла определить. Чтобы вернуть мне моего Джо Джонаса - он же Женя - который как-то отдалился от меня, я попросила её узнать причины разрыва и приворожить его.

  Жанна взяла его фото и сказала, что все так и есть: между нами, которые были когда-то близки, действительно пробежал «холодок», который наслали на нас завистники. Затем она взяла одну свечу из подсвечника и начала активно водить ее кругами над фото, пришёптывая что-то невнятное. Вдруг она взяла меня за руку, будучи всё ещё в «трансе», и сказала, что теперь «не разольёт нас река», и повторила это 3 раза. После этого она разложила карты Таро и сказала, что теперь она чётко видит, что по судьбе мы будем вместе с моим возлюбленным, родим 2 сыновей, одного через год, а второго только через 7 лет.

  Кажется, ритуал был закончен, она взяла с меня 500 рублей и уверила, что через 3 дня в восходящую луну он вернётся ко мне навсегда. Уходя я,  наконец, поняла, что тот самый странный запах, который я сначала не распознала, исходил от продуктов жизнедеятельности её 4 кошек (может их и больше). Разгадав эту тайну, я пошла в полной уверенности, что мы с Джо всё-таки будем вместе.

(Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле.(Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле. (Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле.

  Следующий салон находился в центре, и я предположила, что он должен быть не столь плох. В общем-то, я почти не ошиблась. Помещение действительно оказалось гораздо «цивильнее» прежнего. Это была малогабаритная комнатка в одном из зданий с кучей офисов. В ней стоял стол уставленный различными благовониями, травами и свечами, картами, сухоцветами и кучей другой различной магической атрибутикой. Был даже хрустальный шар!

  Потомственная прорицательница Инга, сидевшая за столом, соответствовала месту обилием на ней украшений, волос и загадочности. Я попросила её узнать, что меня ждёт в будущем с Джо. Она тут же бросила мне, что сейчас мы с ним не вместе и он далеко. Я, было, уже ждала вразумительного гадания, но тут она начала активно всматриваться в свой шар. И сообщила, что через 3 года судьба опять сведёт нас вместе. Затем она предложила для точности кофейную гущу, в которой усмотрела что у моего возлюбленного проблемы, притом сексуального плана. Посидев с минуту с закрытыми глазами, она заключила, что не видит рядом с ним женщины по жизни. Примерный намёк я поняла, оставила 700 рублей (видимо за аренду приходится немало платить). Всё же, стоит отдать ей должное и заметить,  что Джо сейчас действительно далеко от меня. Всё верно сказала.

(Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле.(Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле. (Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле.(Не)настоящее колдовство: магия в Ярославле.

  Отправляясь в третье место, я уже предвкушала какого-то невероятного театрального представления от Карины, гадающей на картах. Принимала она на дому. Это была обычная квартира, по которой вообще сложно что-либо сказать о хозяевах, поэтому я сделала вывод, что жильё съёмное. Из магического в обстановке только карты и волнистый попугай, подозрительно тихо сидевший в своей клетке.

  Гадалка выглядела более чем буднично в велюровом спортивном костюме. Она не стала просить фото или что то ещё, просто уточнила, что я пришла, дабы мне всё рассказали о моём будущем. Тут она разложила колоду карт и тут же сказала, что на данном этапе жизни я одинока, но продлиться это недолго и в скором будущем встречу молодого человека на год старше меня. Затем добавила, что у меня сейчас не всё гладко, так как есть недоброжелатель, который наговаривает на меня перед начальством на работе, и зовут его на «О». После этого, мне стало даже не по себе, ведь она говорила правду! Действительно мой коллега Олег распускает слухи за моей спиной. Спустя пару минут молчания она добавила, что замуж я выйду не раньше чем через 5 лет за человека творческой профессии, что в нашей семье будут двое детей. А так же рассказала о том, что на данный момент я увлечена мужчиной, но ошибочно по судьбе мы не связаны и это тоже оказалось правдой. Конечно, я подумала что совпадение, но затем она довольно подробно описала его внешность и тогда я поняла, что я наткнулась на настоящий дар! К тому же ещё так быстро, но не всем везёт как мне на случайные объявления.

  У неё я оставила 500 рублей за достоверность и получила совет идти к гадалкам не раньше чем через два месяца, так как часто заглядывать в судьбу нельзя. Сказать, что я была под впечатлением и уже придумывала имена своим двум будущим детям, значит  не сказать ничего.

  Подводя итог моего небольшого магического расследования, хочется в очередной раз пожелать читателям быть осторожными с подобными заведениями, ведь 2 из 3 гадалок оказались простыми мошенницами, у которых остались деньги, а у меня только неприятные ощущения обмана и пустой кошелёк. И пусть мне абсолютно случайно попалась реальная ясновидящая, статистика шарлатанов среди этих объявления неумолима. В следующий раз, когда будете думать, что уже нет выхода или терпения и захотите узнать всё о себе на ближайшие 10 лет, просто подумайте, что стоит просто наслаждаться этой жизнью и радоваться всем сюрпризам, которые она преподносит, ведь иначе будет  просто скучно жить.

 

Статья предоставлена Сальниковой Дарьей

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Midnight
Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое