В Ярославле активизировались сектанты?

11 апреля 2013 12:50

В Ярославле активизировались сектанты?В Ярославле активизировались сектанты?

   Не могу не воспользоваться шансом рассказать Вам о том, как надоели мне представители популярных в наше время нетрадиционных религиозных течений. В частности, речь пойдет о добрых с виду, но черных в душе обманщиках, к коим я отношу Свидетелей Иеговы.  Именно представители этого течения с приходом весны, так сказать, "активизировались" и начали свою пропаганду "лучшей жизни".
   
   Вчера пришло мне обычного вида письмо. Получаю я их нечасто, а потому я заинтересовалась тем, кто же мог отправить мне послание, да еще в столь романтической форме. Но... Мои ожидания не оправдались. Вместо знакомых или родственников, я получила послание от «проповедников слова божьего». Я - женщина верующая, сверх того, считаю себя православной, поэтому к различным нетрадиционным ответвлениям христианства, вроде «Церкви последнего завета» или, как в данном случае, «Свидетелям Иеговы», отношусь с большой претензией.
   
   Злополучное сообщение о том, что мне неплохо было бы узнать, о чем гласит «самая читаемая книга в мире» – Библия. При этом «слуги господни» (о, боже, тамплиеры нашего времени) весьма тактично намекнули мне, что они очень расстроены тем фактом, что не застали меня дома. Наверное, именно данное обстоятельство, а также глубокая заинтересованность в моей скромной персоне подвигла их тут же написать мне личное письмо. Но господа «свидетели» лукавят. Мы встречались, и не один раз. Складывается такое ощущение, что они преследуют меня. И с годами, я понимаю, почему это так. К сожалению, я уже не молода. Живу одна, правда, с собакой. И они, наверное, это знают. Я слышала множество историй о том, как одинокие старушки отдавали свои квартиры, лишь бы «Свидетели Иеговы» приоткрыли перед ними завесу истинного смысла Книги Бытия. Очень не хотела бы, чтобы меня на старости лет постигла та же участь.
   
   Я хочу сказать (быть может, кто-то из «Божьих слуг» услышит меня), что религия не может быть навязана человеку, к Богу нужно прийти самому, а идеологи различных нетрадиционных религиозных образований в этом отнюдь не помощники
 
]]>]]>]]>]]>
]]>]]>]]>]]>
]]>]]>
 
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: PandoraBox
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое