Спектакль «Белое на Черном» живет и будет жить.

4 марта 2013 13:44

Спектакль «Белое на Черном» живет и будет жить.Спектакль «Белое на Черном» живет и будет жить.  Учебный театр «Надежда» продолжает показы своего спектакля «Белое на Черном».  Большое количество желающих посмотреть эту постановку  абсолютно  оправдано, так как спектакль удостоен множества наград и премий.  Молодые актеры по-прежнему продолжают гастролировать.

   

  В  Ярославле  «Белое на Черном» можно увидеть в Камерном театре  (Свердлова 9). Билеты быстро раскупаются, вежливые кассиры камерного театра даже предлагают будущим зрителям оставить свой номер телефона на тот случай,  если кто-то откажется, и появится свободный билет.       

   1 марта мы посмотрели благотворительный показ спектакля «Белое на Черном» в школе искусств №10.  Мы попали в число тех, кто очень хотел попасть в Камерный театр, но из-за отсутствия билетов, был приглашен в школу .Спектакль «Белое на Черном» живет и будет жить.Спектакль «Белое на Черном» живет и будет жить.
   Изначально было известно только то, что драма «Белое на Черном» автобиографическая.  Постановку этого жанра мы смотрели впервые и поэтому не знали, чего ожидать. В актовом зале школы не было профессионального света, звука,  да и вообще всего того, что помогает спектаклю стать спектаклем. Немного смущала маленькая сцена.

 

  Зрителями спектакля в этот день стали не только «не попавшие» в Камерный театр, но и старшеклассники и учителя из соседних школ.  Задача перед актерами стояла серьезная...

  Очень сложно оценивать спектакль по критерию «нравится / не нравится», так как подобные суждения не передадут всей глубины затронутых чувств зрителя. Даже после окончания спектакля зачарованные театралы продолжали «прогонять» в памяти яркие эпизоды. Смело можем сказать, что постановка «Белое на Черном» в исполнении Учебного театра «Надежда» не оставит равнодушным ни одного, даже самого взыскательного зрителя .
Спектакль «Белое на Черном» живет и будет жить.Спектакль «Белое на Черном» живет и будет жить.   Режиссер спектакля  Константин Корниенко поделился с нами планами на ближайшие показы постановки:«В конце апреля  мы с ребятами приглашены  на театральный  фестиваль «Золотая провинция» в г. Кузнецк, куда съедутся 16 коллективов со всей страны.  Ярославский зритель сможет посмотреть спектакль в Камерном театре 5,6,7 апреля.  Возможно,  это будут последние показы спектакля. По просьбам зрителей один из спектаклей состоится днем».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое