На площади Юности прошел очередной пикет. Что требуют члены движения «Суть времени»?

Автор: Mihki
4 февраля 2013 - 01:45

На площади Юности прошел очередной пикет. Что требуют члены движения «Суть времени»?На площади Юности прошел очередной пикет. Что требуют члены движения «Суть времени»?   Вчера, 3 февраля 2013 года, сторонники всероссийского общественного движения «Суть времени» организовали пикет против ювенальных законов: «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства». Около 10 человек собралось на площади Юности.

    Пикетирующие раздавали листовки, разъясняли прохожим суть их требований, а также собирали подписи, которые в ближайшее время отправятся в Москву.

   Мы поговорили с одним из митингующих.

   Петр, член движения «Суть времени»: На площади Юности прошел очередной пикет. Что требуют члены движения «Суть времени»?

 

   -Нынешний пикет посвящен борьбе против ювенальной юстиции. Дело в том, что в хороший, нормальный закон «Димы Яковлева» пытаются вставить очень опасные для нашего общества поправки. Именно поэтому мы выступаем против ювенальной юстиции и против изменений в стандартах образования. Из школьной программы убирают русскую классику, допустим, «Медного всадника», и вводят произведения господина Эппеля. Он известен, например, тем, что в своих произведениях использует ненормативную лексику, а сюжеты близки к парнографическим.

   Мы выступаем за то, чтобы система защиты детей была эффективной. Если ювенальная юстиция будет введена на территории России в регионах с традиционным распространением ислама это приведёт к бунту, к восстанию. Например в Татарстане.

     - В целом вы поддерживаете закон «Димы Яковлева»?

   - В целом да, но все-таки считаем его половинчатым. Детей перестали отдавать в США –это очень хорошо. Но детей можно отдать на усыновление во Францию или Италию, а оттуда перевести в Соединенные Штаты. Мы считаем, что вообще детей за рубеж отдавать нельзя.

    - Что вы думаете по поводу митингующих против закона «Димы Яковлева»?

   - Против закона «Димы Яковлева» выступают самые одиозные личности нашего времени. И эти личности являются изменниками родины, пятой колонной. Они на службе у зарубежных сил. Это все те, кто призывает к расширению и углублению либерального курса, и те, кто называет себя «левыми», левый фронт . господин Удальцов. Мы считаем, что эи люди напрямую работают на «Запад».

    -Вы собираете подписи. Куда они будут направлены?

   -9-го февраля в Москве состоится съезд Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС). Организация будет защищать права традиционной семьи, подписи будут отправлены туда. Президент заявил, что если определенное количество подписей будет собрано, то их рассмотрят на высшем уровне.

На площади Юности прошел очередной пикет. Что требуют члены движения «Суть времени»?На площади Юности прошел очередной пикет. Что требуют члены движения «Суть времени»?На площади Юности прошел очередной пикет. Что требуют члены движения «Суть времени»?На площади Юности прошел очередной пикет. Что требуют члены движения «Суть времени»?

Количество просмотров1529
(Нет голосов)
Введите свой email:



Комментарии (0)



Видео по теме
Новенькое