Фильм «Джанго Освобожденный» взорвал Российский кинопрокат

22 января 2013 18:10

Фильм «Джанго Освобожденный» взорвал Российский кинопрокатФильм «Джанго Освобожденный» взорвал Российский кинопрокат   Неподражаемый Квентин Тарантино снял очередной киношедевр под названием  Джанго Освобожденный.  Тема рабства, до сих пор вызывающая ужас американцев и порождающая множество конфликтов между чернокожими и белыми, изумительно раскрыта в данном проекте. Не обошлось здесь и без  присущих режиссеру элементов  иронии, что ставит картину в известнейший ряд фильмов  Квентина Тарантино.

 «Джанго освобожденный»  является продолжением спагетти-вестерна ( поджанр фильмов-вестернов, родившийся в Италии и особенно популярный в 1960-х и 1970-х годах ) режиссёра Серджо Корбуччи, снятого в 1966 года, и уже представлен в пяти номинациях на «Оскар», в том числе и «Лучший фильм года».
Сюжет повествует об ужасных страницах истории США, связанных с рабством, и связывает двух людей: охотника за головами доктора Кинга Шульца (Кристоф Вальц), ищущего братьев Бриттл и чернокожего раба Джанго (Джейми Фокс),  желающего найти свою жену.
   Особо хочется отметить игру Леонардо Ди Каприо в роли безжалостного плантатора Кэнди. Что интересно, во время съемок одного из эпизодов он случайно ранит себе руку, но продолжает играть. Этот факт вызвал бурю аплодисментов на съемочной площадке. В последующих эпизодах можно заметить, что рука у него перевязана.
В недавнем интервью журналу плейбой,  Квентин Тарантино заявил,  что хочет ограничиться десятью снятыми фильмами в своей карьере. Но в связи  с особым почерком его картин, а также выраженной «эстетикой насилия» зритель скорее всего не захочет отпускать неподражаемого режиссера «на покой».
   «Джанго Освобожденный»  уже опередил по кассовым сборам фильм «Хоббит» и возглавил всевозможные рейтинги.  Великолепные диалоги, отличный саундтрек, качественно подобранный актерский состав - все это отличает проект от целого ряда современных блокбастеров.
   Сеансы фильма продлятся в Ярославле до 29 января.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое