Чем Конец света обернулся бы для Ярославля?

21 декабря 2012 13:17

Чем Конец света обернулся бы для Ярославля?Чем Конец света обернулся бы для Ярославля?   Минуло 10 часов утра... и все мы живы и относительно здоровы. Конца света не случилось, хотя немало людей во всём мире были уверены в неминуемой гибели человечества именно сегодня, 21 декабря, в 10 часов утра.

 
  Причиной массовой паники стал календарь племени Майя, который заканчивался на дате 21.12. 2012.
 Учёные установили, что Майя лишь обозначили конец одной эпохи длиной в пять тысяч лет и начало новой, в которую мы переходим сегодня.
 Но тех, кто готовился к Концу, доводы учёных не убедили, и сегодня их постигло разочарование, когда все их ожидания рухнули.
 
 Существует мнение о том, что 21 декабря 2012 года вместе с переходом в новую эпоху настанет время духовного перерождения, сторонники этой теории призывали пересмотреть свою жизнь и спешить начать новую жизнь, быть добрее к близким и посторонним. Не самый плохой призыв.
 
 Есть и предположение о том, что конец света наступил давно: равнодушие людей к чужим проблемам и горестям, жестокость и эгоизм, природные катастрофы. Призыв сторонников этой теории аналогичен указанному выше.
 
 Как бы там ни было, Земля по-прежнему вращается. Большинство горожан отправилось сегодня на работу, учёбу. Хотя, как показывает опрос портала SuperJob, часть работников осталась дома, ссылаясь на апокалипсис.
 
 Мы подумали, чем конец света обернулся бы для нашего города? Так как вариантов апокалипсиса было предложено немало, мы решили объединить несколько из них: метеоритный дождь, падение космического объекта на Ярославскую землю, движение земных плит, извержение вулкана, понижение температуры до несовместимой с жизнью на Земле отметки.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое