Параллельные миры – жизнь за гранью двух тысячелетий.

12 декабря 2012 02:06

Параллельные миры – жизнь за гранью двух тысячелетий.Параллельные миры – жизнь за гранью двух тысячелетий.   Наше общество потеряло целостность за последнее десятилетие. Разрозненность и бунтарство зреет в умах россиян. И дело не во всеобщей демократизации или новом «русском» менталитете. Дело в образе жизни, который ведет каждый из нас.

   В сознании человека свой собственный мир создается уже при рождении. Это как рисовать на белом листе бумаги: один будет расчерчен строгими линиями и геометрическими фигурами, а второй ляписто замазан цветной акварелью. Эти люди могут жить по соседству, но быть не способными понять или хотя бы обратить внимание друг на друга.
   Но если раньше непосредственное общение было необходимым, то с наступлением эры интернет-технологий ситуация усугубилась. Геймеры (люди, зависящие от онлайн игр), деградирующие в социальных сетях подростки, к сожалению, вряд ли найдут общие язык, например, со спортсменами или людьми творческими. А те в свою очередь могут (и это в 21 веке) не суметь даже включить адскую машину ( прим. ПК).


   И самое интересное то, что большинство людей считают свой собственный мир реальностью, а параллельные миры - химерой. Именно поэтому противоположное мнение оппонента может привести к очень негативной реакции. Как, например, современные оппозиционеры резко реагируют на любую критику в их сторону, или поддержку тех, кто сегодня у власти.
   Реагировать на сложившуюся ситуацию нужно без промедления. Прежде всего, стремится к разностороннему развитию подрастающего поколения: от изучения IT-технологий до регулярного занятия различными видами спорта. Цель - растит разносторонние личности, объективно смотрящие на происходящее в стране и мире.


Удачи всем нам!!!

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое