Отзыв о фильме "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2"

16 ноября 2012 14:39

   Грандиозный финал бессмертной саги.

 

  

Сказать честно, книг Сумеречной Саги я не читала, ограничивалась просмотром по фильму в год. Но, как и всех представительниц женского рода, фильм Сумерки и меня не оставил равнодушной. Не скрою, эту часть ждала особенно: очень интересно было «а что же дальше?»


Отзывы

Информация от партнёров: мнения студентов о проекте росдиплом с подробными комментариями, все плюсы и минусы, изучив все мнения, можно точно узнать все сложности по заказу дипломной работы. Если заинтересовал проект, то в нём существуют правила, просьба с ними ознакомиться.

 

    Итак, сюжет.

  Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой сущностью. В этом ей помогают Эдвард  и остальные члены семьи Калленов. К тому же, теперь у Беллы есть дочь – Ренесми - и вечность впереди.

  Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные,  счастливые дни. Однако, безмятежная жизнь как всегда недолговечна: до Вольтури доходит весть о Ренесми, а ведь по вампирским законам детей обращать нельзя. Здесь и начинается все самое интересное: Вольтури собирают армию, чтобы направится в Форкс и уничтожить счастливое семейство... И ведь не известно им, каким необычным способом появилась эта  девочка...

  Режиссер поставил множество удачных и оригинальных экшен-сцен, особенно захватывающе снята последняя сцена сражения, где задействован буквально весь актерский состав и графика. Хватает и романтических моментов, вызывающих умилительную улыбку.

   Что могу сказать о впечатлении производимым фильмом? Он объединил в себе максимум жанров: тут есть и драма и мелодрама, боевик и экшн, триллер и комедия, в общем, фильм смотрится  на одном дыхании!

 

   Что понравилось:

   Хорошая актёрская игра, красивые виды, графика. Большое количество новых персонажей. Актеры «разыгрались». Стюарт, ставшая наконец-таки вампиром, заметно похорошела, и стала закрывать рот в моменты молчания. Вообще, что касается актеров, то было не плохо. Все выдержанно в стиле «Сумерек». В конце фильма зрители от напряжения повскакивали с кресел со словами "не может быть!" и "как так?"

  Музыкальное сопровождение тоже порадовало: как саундтреки из предыдущих эпизодов, так и специально написанных для этой части.

  Советую всем, особенного тем, кто не читал книги Майер – Вам понравится, а те, кто всё-таки их прочитал – не отчаивайтесь, неожиданный финал вас точно впечатлит.

 

  Что не понравилось:

 Как с помощью компьютерной графики сделали лицо ребенка (Ренесми). Напоминает кукол, которых рекламируют по телевизору, или как в компьютных играх.

 

   Не могу сказать, что являюсь фанаткой этого фильма, но заключительная часть просто потрясающая!

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Настенка
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое