Ярославль превратился в Город творчества.

14 ноября 2012 12:30

Ярославль превратился в Город творчества.Ярославль превратился в Город творчества.   Всероссийский фестиваль творчества и рукоделия "Город творчества" 10-11 ноября проходил в Концертно-зрелищном центре. 

   В течение двух дней мастера представляли свои работы и проводили мастер-классы для всех желающих по направлениям: скрапбукинг, квиллинг, квилтинг, декупаж, роспись по стеклу, витражная роспись, пэчворк, роспись по ткани, батик, бижутерия ручной работы, резьба по дереву, гончарное ремесло и работа с натуральными глинами, ручное золочение, валяние шерсти, мыловарение, вышивание (нитками, лоскутами, бисером), изобразительное искусство, декоративно-прикладное искусство, флористика, декор интерьера.
 
   Это замечательная возможность не только узнать что-то новое о своём хобби (а может и "завести" новое), но и обменяться опытом, а также приобрести произведения, созданные руками мастеров.
 
  Менеджер проекта Людмила Юрьевна Ершова:
 "Фестиваль в Ярославле прошел замечательно, очень порадовали гости фестиваля своей активностью и отзывчивостью.
 Очень много пришло посетителей, приятно было слышать от них слова благодарности. И, конечно, было очень интересно посмотреть на работы ярославских мастеров".
 
 
 Ярославль превратился в Город творчества.
 
  Фестиваль «Город творчества» призван пробудить у широкой общественности творческое вдохновение. Каждый посетитель Фестиваля мог бесплатно освоить разнообразные современные инструменты и материалы для разных рукодельных и творческих техник.
 
 
 
  На одной выставочной площадке "Города творчества" разместились представители крупного бизнеса и индивидуальные предприниматели, занимающиеся оптовой торговлей товарами для хобби-творчества, изобразительного искусства, рукоделия и художественного творчества; магазины товаров для творчества и рукоделия; багетные мастерские; магазины подарков и сувениров ручной работы; студии творчества и дизайна; частные мастере, которые занимаются художественным творчеством и рукоделием.
 
 
 Победители фестиваля: Вагина Светлана Юрьевна (валяние шерсти), Лукьянова Антонина (Мишки Тедди), Фридман Елена (бижутерия).
 
Фото отчёт здесь.
 
Ярославль превратился в Город творчества.Ярославль превратился в Город творчества.Ярославль превратился в Город творчества.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое