Fashion Week по-ярославски.

12 ноября 2012 16:28

    В Ярославле завершилась Неделя моды. Событие подобного масштаба горожане увидели впервые. 

  В течение 10 дней  в прямом эфире радиостанции Хит-Фм с гостями студии обсуждались модные тенденции 2013 года, разыгрывались призы и подарки, в том числе пригласительные билеты на показ, завершивший Fashion Week в Ярославле.
 Перейдём от ожидаемого к тому, что состоялось.
 Подиум, установленный в малом зале нового Концертно-зрелищного центра, выглядел весьма многообещающе. Зрители замерли в ожидании... но поразить их модельерам не удалось.
 
 Большинство коллекций интереса не вызывали. Зрители откровенно скучали, углубляясь в беседы друг с другом или находя что-то более увлекательное в интернете.
 Работа моделей тоже оставляла желать лучшего.
 
 Однако были модельеры и модели, заслуживающие внимания. 
 Оксана Муха, не нуждающаяся в представлении и давно зарекомендовавшая себя на рынке свадебных нарядов, продемонстрировала свою коллекцию, однако все эти модели мы могли видеть в магазине, который в этом году появился и в Ярославле.
 
  Благодаря коллекции швейного дома "Natano", также не нуждающегося в представлении, удалось подчеркнуть женственность и грацию моделей, выглядевших как "чудо в перьях" в одежде многих дизайнеров, представлявших свои работы в этот вечер. "Natano" доказывает, что в строгом костюме женщины могут выглядеть ярко, женственно и притягательно, а мужчины элегантно и стильно.
 
 
 Слово "сочетаемость" большинство модельеров, видимо, не слышали никогда, а дизайнер из Москвы Федель Стародубцев вообще его категорически не приемлет.
 
  Приятно удивили зрителей два показа от Анны Чачибая: её работы были продемонстрированы, так сказать, "в деле": модели на сцене зажигательно танцевали, что выходит за рамки обычного модного показа. Нестандартный подход и шоу на подиуме зрители не забудут.
 
 Ещё одним приятным сюрпризом стала коллекция Ольги Каурцевой, участницы проекта "Подиум" на MTV.   Вечерние и свадебные платья "Цветы Версаля", были, на мой взгляд, лучшими в этот вечер. Женственные, изящные работы, в них модели выглядели и даже шли совершенно по-другому.
 
  Если это действительно был "Пафос, Взгляд, Эмоции, Изящность, Гламур, Раскрепощенность, Дыхание, Прикосновение, Взрыв", (как гласит афиша) то в стиле провинциального города.
 Напомню,  мероприятие Fashion Week впервые проводилось в Ярославле, для стартового оно прошло удовлетворительно.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Цветок
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)



Видео по теме
Новенькое