Цирк на воде или куда девались котики?

11 октября 2012 16:13

Цирк на воде или куда девались котики?Цирк на воде или куда девались котики?   До 21 октября в Ярославле выступает «Цирк на воде» с программой «Три стихии».

    Это, пожалуй, одно из самых красочных цирковых представлений, проходивших, когда-либо на ярославской арене. В самом ее центре установлен огромный бассейн, где собственно и проходит все действо. Правда, до антракта он открыт лишь наполовину.
   «Три стихии» - это разноплановое выступление артистов: фокусников, акробатов, гимнастов, мастеров спорта по синхронному плаванию, дрессировщиков и др. Всех и не перечислишь. Стоит отметить, что тема воды и водных жителей тянется через все представление. В костюмах артистов угадываются русалки, медузы, морские коньки и другие водные обитатели.
   Артисты динамично сменяют друг друга, то взмывают в воздух, то опускаются в голубую бездну. Особенно эффектно смотрятся «танцующие» фонтаны и номера с огнем. Клоуны тоже, как говорится, отработали на «5+».
   Но, к сожалению, без разочарований не обошлось. Заявленного шоу с морскими котиками зрители так и не дождались. А ведь они должны были стать главными героями «Цирка на воде». После представления это упущение организаторов активно обсуждалось зрителями. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое