Каким будет бренд Ярославля?

11 октября 2012 15:28

Каким будет бренд Ярославля?Каким будет бренд Ярославля?  Этот вопрос вчера, 10 октября, в очередной раз был на повестке дня.

  На этот раз к обсуждению подключились блогеры и активные интернет - пользователи Ярославля. Встреча прошла в баре «Пляж». 
   
  В этот вечер поступило множество интересных предложений, таких как открытие  интеллектуального джентельменского клуба в нашем городе. Превратится ли он в бренд города – неизвестно, но зато точно сможет стать местом рождения новых идей и вариантом интересного проведения досуга.
 
  В качестве события-бренда предлагались, например, такие мероприятия, как мировой технологический форум и международный фестиваль световых работ.
   Если брендом города выберут событие, которое будет проводиться,  например, 3 дня, то остальные 362 не будут «вовлечены в процесс».
 
   Так как историческую часть города на Волге всё чаще используют как площадку для съёмок фильмов, поступило предложение объявить Ярославль открытой кино-площадкой, куда в любое время могут приехать режиссёры со своими командами. В нашем городе съёмки обойдутся им гораздо дешевле, чем в Москве и тем более в Санкт-Петербурге.
 
  В результате предвыборных событий, которыми заинтересовался весь мир, Ярославль всё чаще называют столицей демократии, свободы.
  В связи с этим было предложено объединить эту идею с творчеством и направить в одно русло, начав позиционировать Ярославль как город, открытый для всего нового, в том числе мероприятий.
 
 Заместитель мэра Олег Виноградов сообщил, что правительство города открыто для всех идей, он призвал ярославцев  присылать свои предложения, работы на сайт ЦИОМСИ.
  «Нам нужен информационный взрыв, который привлечёт внимание извне».
 Администрация города приглашает людей, неравнодушных к этому проекту, в экспертный совет. «Это могут быть блогеры, представители творческой интеллигенции, отраслевые представители».   Если вы хотите вступить в экспертный совет, присылайте свои заявки на электронный адрес ЦИОМСИ.
 
 
  Также участники встречи предлагали довести до ума программы типа электронного гида, чтобы туристы могли больше узнать о нашем городе.
 
  Обсуждения будущего бренда нашего города будут продолжены. О следующих мероприятиях подобного характера вы можете узнать на Официальном сайте города Ярославля.
 
Каким будет бренд Ярославля?Каким будет бренд Ярославля?
 
 Фото отчёт мероприятия ]]>здесь]]>.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое