Обманутые дольщики объявили голодовку.

9 октября 2012 18:41

Обманутые дольщики объявили голодовку.Обманутые дольщики объявили голодовку.  Сегодня на площади Юности обманутые дольщики Ярославля поставили палатку и объявили о голодовке. Всё дело в том, что они уже 6 лет не могут получить ключи от своих квартир.

 Вот что нам рассказали оставшиеся без жилья участники долевого строительства:
  «Мы заплатили деньги, 26 тысяч за квадратный метр, и под фундамент нашего дома выкопали яму. В начале 2006 года мы заплатили деньги, а дом должны были сдать в декабре 2007 года. Три года этот фундамент стоял. 
 
  Потом договоры постоянно продлевали, перезаключали дополнительные соглашения. Потом нас обманули: наши договоры не зарегистрировали в УФРС.  Тогда мы пошли на улицу. Первые акции прошли в 2008 году.
Благодаря этим акциям дело сдвинулось с мёртвой точки».
 
  6 сентября состоялось заседание суда. Фирму – застройщика «АВБ», которая действовала через агентство недвижимости «Индау», обязали закончить ремонт до 6 марта, сообщают дольщики.
 
  Но сразу после заседания суда всех рабочих «сняли» со строительства данных объектов. Дольщики опасаются, что до 6 марта там так никто и не появится, и они получат строения в том виде, в котором они находились до суда.
 
 
  По договору участники долевого строительства должны получить квартиры с внутренней отделкой, сантехникой. В некоторых квартирах не установлены окна, где-то не завершено строительство.
 
  Достучаться до администрации дольщикам сегодня не удалось, к ним проявляли интерес только журналисты и сочувствующие прохожие.
  Но дольщики не собираются останавливаться.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое