В Ярославле состоялся музыкальный фестиваль "Иностранный язык открывает дверь в мир".

3 сентября 2012 21:38

В Ярославле состоялся музыкальный фестиваль "Иностранный язык открывает дверь в мир".В Ярославле состоялся музыкальный фестиваль "Иностранный язык открывает дверь в мир".   1 сентября, в День Знаний, в Ярославле состоялся музыкальный фестиваль «Иностранный язык открывает дверь в мир!». Он открыл цикл мероприятий российско-американского фестиваля «Мост через океан».


   Для ярославцев выступили  различные музыкальные и танцевальные коллективы. Под звуки блюза и рок-н-рола зрители танцевали и радовались солнечной погоде и выходным. Ну и, конечно же, много фраз и речей было на английском языке, который уже многие считают международным.
   Это и неудивительно, ведь инициатором данного фестиваля выступил центр иностранных языков ИН-ТИ-СИ, который располагается в самом сердце Ярославля, на Первомайской, 25. Здесь любого рады обучить одному из 50-ти иностранных языков.  
   Также зрители имели возможность задавать вопросы  генеральному директору центра –Ирине Новиковой. Например, со скольки лет ребенка стоит обучать языку. В данном заведении это возможно уже с семи лет.
«Иностранный язык открывает двери в мир»- этот лозунг стал главным на прошедшем фестивале.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое